@MonisQ, так это, я не ожидал, что он будет лучшим, даже в оригинальной Г2НВ были варианты дрынов (двуручных уж точно) и получше.
Я именно с позиции того, что ПРОХОДЯ кошмар Ворона, я уже имел копьё качественно лучше. Насчёт лука врать не буду (мозгов не хватило заскринить), но Эрхазир, кажется, сопоставим с КБ в форме лука. Я не исключаю, что это я просто тупой и чего-то не знаю, или есть какая-то скрытая механика, про которую надо читать в патч-ноутах, поэтому и спрашиваю, имба-пушку мне во 2 главе не надо
@felixcatto, для мага КВ сложнее, а для милишника - не так уж он и страшен. Но получается, что чем позже туда идёшь - тем меньше смысла туда, собственно, идти.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, про КБ в посохи ты прав, не спорю, но за мага Огня там только что и надо, что всё в интеллект, поэтому я не особо вдавался в детали

В планах пострадать немножко на последнем варианте СНК за мага Воды или Тьмы, ещё не решил, может, там что-то радикально изменится. Как я понял, Огонь - самый казуальный вариант, а Тьма - тайная (или уже явная?) любовь Ликера, поэтому больше всего плюшек шло туда

а Вода - труЪ-хардкор.
А по Ирдорату, кстати, поддерживаю, буквально вчера заканчивал - если бы не беготня туда-сюда с Педро, можно за 10 минут пролететь, смысла и правда мало искать дрын на 520 урона вместо 510 и кольца на 40 защиты вместо 35 на 10.