Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Раньше, когда 2 уровень только в Масиафе брался, думал, скорее бы уже добежать, там, наверное, что-то такое будет.. уухх! Как вкачаю, как начну имбовать. По итогу, раздать ими можно было только стиля. Сразу побежал кольцо орков чистить, через 5 минут вернулся на копьё и вернул все незаконно отобранные лпшки Марвином.
Но, если что, они вполне играбельны. Под ТР, какого-нибудь или кровосисю на норм залетают.
Раньше, когда 2 уровень только в Масиафе брался, думал, скорее бы уже добежать, там, наверное, что-то такое будет.. уухх! Как вкачаю, как начну имбовать. По итогу, раздать ими можно было только стиля. Сразу побежал кольцо орков чистить, через 5 минут вернулся на копьё и вернул все незаконно отобранные лпшки Марвином.
Но, если что, они вполне играбельны. Под ТР, какого-нибудь или кровосисю на норм залетают.
бОланс всё-таки должен быть таким, что бы на КС даже с дуалами было проходимо, хотя и с горящей дупой из-за низкого урона, отсутствия плюшек и малой дистанции.
Ещё убивает огромное количество LP которое надо влить.
Вливаешь такой: "ну, ща вертушками пойду имбовать, а LP где-нибудь наберу", а ДПС ниже чем у копья в 1.5 раза и анимка убогая. Чувствуется что ни Ликёр не Хаарт дуалами вообще не играли, похоже
Я уже слышу, как сэр @Sh.k.i.d. подходит всё ближе с изысканным кинжалом на изготове. Поэтому нет! Вы меня не затянете в омут осуждения деяний Самодержца. Царь-батюшка наш прекрасен и дела его праведны!
Я уже слышу, как сэр @Sh.k.i.d. подходит всё ближе с изысканным кинжалом на изготове. Поэтому нет! Вы меня не затянете в омут осуждения деяний Самодержца. Царь-батюшка наш прекрасен и дела его праведны!
Самодержец готовит очередную имбу, которую потом будет ещё несколько месяцев нерфить, а тут какие-то дуалы, которыми играет 1.5 землекопа, остальные просто не парятся и берут в руки или меч ловкостной или то же копьё и не парятся.
Дуалы были бы актуальны, если бы давали двойной кровоток как фишку, например, и первый удар не был бы таким убогим.
Вообще это визуально два клинка, а по механике - один ловкостной, только с кривой анимацией. То, что они именно парные вообще никак не обыгрывается
P.S. Я тут подумал, что дуалы такие убогие именно потому, что ими никто не играет. Замкнутый круг: худшее оружие для мили -> никто не играет -> нет жалоб на баланс -> его никто и не меняет -> в нынешнем состоянии худшее оружие для мили
Ну что Вы, коллега, холодное оружие - это же кровь фонтаном, кишки наружу, крики, шум, паника, никакой эстетики и антуражу. Яд - вот оружие настоящего, гм, гурмана, быстро, надёжно, эстетично, без следов насилия.
Ну что Вы, коллега, холодное оружие - это же кровь фонтаном, кишки наружу, крики, шум, паника, никакой эстетики и антуражу. Яд - вот оружие настоящего, гм, гурмана, быстро, надёжно, эстетично, без следов насилия.