Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Попробуйте и напишите потом кто кого тащит сыграть ТР через служителя.
Попробовал. Как вы вообще за петоводов играете? Это ж тоска смертельная. Лично мне (лично мне!) уж лучше тогда в стратежку какую позалипать, чем в это.
В остальном, что там сложного? План довольно нехитрый. Стоять сзаду -> подхиливать горбуна-> рашить 2 главу-> брать манареген-> стоять сзаду-> захиливать горбуна.. и так до одурения.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.720
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@BBDD, за петоводов надо на рояли играть (перепризывать, хилить себя/пета, подпивать банки, доставать/убирать оружие, если участвуешь в боях и т.д.), а у Дмитрия есть некоторые анатомические ограничения в этом плане на сколько я знаю. Поэтому ему тяжелее это всё даётся.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Попробовал. Как вы вообще за петоводов играете?
Ну они их считают не петами, а своеобразными одно/многоразовыми фаерболлами. Типа пульнули им, а там пару ударов сделает и сдохнет - повторить сначала. Интерес да, специфический, но коли игра такое позволяет, и им нравится, то... У нас ведь есть куча других более активных билдов :)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Ну они их считают не петами, а своеобразными одно/многоразовыми фаерболлами. Типа пульнули им, а там пару ударов сделает и сдохнет - повторить сначала. Интерес да, специфический, но коли игра такое позволяет, и им нравится, то... У нас ведь есть куча других более активных билдов :)
В зависимости от сложности и класса там 3 геймплея.
С точки зрения именно петавода, а не гибрида, я бы так расставил.

Слабые билды помогают в мили/заклинаниями и петы скорее танки.
Средние билды перепризывают постоянно, но уже особо ничего не делают.
Сильные билды ковыряют в носу в основном.

На УКС (до УУКС и нерфов по экспе, сейчас, наверное, чуть меньше будет) Костян к дракону-нежити что-то под 15к ХП имел и завалил супостата за 2 или 3 призыва.

Интересно можно ли задонатить на новый класс петовода :P:P:P

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну они их считают не петами, а своеобразными одно/многоразовыми фаерболлами
Ну, может быть. :shrugging: Только получив от гг фаерболом в лицо, мобы обычно сразу бегут выяснять, кто там такой умный. И вот уже пошла движуха. А тут просто какое-то холодное безразличие с обеих сторон.

Интерес да, специфический, но коли игра такое позволяет, и им нравится, то... У нас ведь есть куча других более активных билдов :)
Я в своем посте сразу не написал ключевое (уже исправил), что это лично мне в такое тяжко. Так-то, если кому в такое интересно, так на здоровье.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Чего-то не проникся парными клинками. Ну такая убогая и тягучая анимация. По ощущениям я за это время два раза копьём успеваю ударить, притом у копья ещё и урон выше и кровоток. Ну и 15 LP на обучение. Очень привлекательно (нет)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Там на втором уровне прям уверенный буст. Мне понравилось. Но, по итогу, всё равно с копьем бегал.
Я пожалуй так и буду с копьём - не хочется драгоценные LP сливать в никуда. При этом у копий и длина и анимация и урон и пробитие и кровоток - всё выше и лучше. Неудивительно, что с дуалами народ не очень любит играть

Сверху Снизу