Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 844
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

danaton

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@мистор лис🌸, дак никуда особо не лазил, STEAM то чего не обновляется?

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Byrito, щас дощищу все локи и с покажу что выходит с персом на 2 главе!!! 3-4 круг обеспечен играю за шамана гуруот шамана не взял нечего только гуру вонючку экономия лп урон стабильный+клык муритана 350 150 раскачка почти в 40 владения разносится все и вся на некоторых 600
Я шаман+гуру через тотемы до 4 главы довел, почистил чутка и дропнул, лень доводить до конца игры было. Владение еще качать, топором махать, тотемы сами все зачищат :P

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно стало, а кто более дотовый класс на АСНК: ТМ через дотовую руну или лучник ТР через ядовитые стрелы и чуму?
Я шаман+гуру через тотемы до 4 главы довел, почистил чутка и дропнул, лень доводить до конца игры было. Владение еще качать, топором махать, тотемы сами все зачищат :P
А ты и не дойдёшь, тотемы на боссах начинают факапить, потому что жрут маны аки проглоты, там чем выше инта тем выше расход, даже 2к маны не хватает под банкой регена, ты пока ставишь 3 тотема, мана уже на нуле

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Мне вот интересно стало, а кто более дотовый класс на АСНК: ТМ через дотовую руну или лучник ТР через ядовитые стрелы и чуму?
А ты и не дойдёшь, тотемы на боссах начинают факапить, потому что жрут маны аки проглоты, там чем выше инта тем выше расход, даже 2к маны не хватает под банкой регена, ты пока ставишь 3 тотема, мана уже на нуле
У ТМ есть руна Темная агония и к ней кастуют другую руну. И получается, прямо как лучник ТР ядовитые стрелы + чума.... Вы определитесь на каком этапе игры вам интересно какой дотовый класс на АСНК самый дотовый

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
У ТМ есть руна Темная агония и к ней кастуют другую руну. И получается, прямо как лучник ТР ядовитые стрелы + чума.... Вы определитесь на каком этапе игры вам интересно какой дотовый класс на АСНК самый дотовый
на этапе каньона в Ярике, кто способен с дотов убрать бритвозубов?

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
0
на этапе каньона в Ярике, кто способен с дотов убрать бритвозубов?
Бери ТРа и не думай.Больше защиты,больше других статов,ну кроме инты.ТМ раскрывается только с 4-го круга а в идеале 5-го.ТМ хорош уже к приближению к 2\3 игры,да и ТР со взрывными стрелами не так далеко будет отставать а по одиночным целям ,с ядовитыми стрелами,урон будет примерно равным ну или чуть меньше у ТРа,если учитывать что у ТМа уже есть темная агония или волна тьмы.Так что для комфорта бери ТРа.Просто для комфортной игры за ТМа нужен 4-6 круги.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Нууу, есть такое, драконов с их регеном может не убьешь, остальное пройдется за тотемы, думаю.
Я вроде бы орков в Ярике убил и большую часть плато прошел без проблем.
Но самое ужасное, - переставлять их всю игру

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Бери ТРа и не думай.Больше защиты,больше других статов,ну кроме инты.ТМ раскрывается только с 4-го круга а в идеале 5-го.ТМ хорош уже к приближению к 2\3 игры,да и ТР со взрывными стрелами не так далеко будет отставать а по одиночным целям ,с ядовитыми стрелами,урон будет примерно равным ну или чуть меньше у ТРа,если учитывать что у ТМа уже есть темная агония или волна тьмы.Так что для комфорта бери ТРа.Просто для комфортной игры за ТМа нужен 4-6 круги.
Вот именно поэтому я предлагал доделать ТМа, он какой то хз какой, ещё кто то умаслил добавить инишиал дамаг про который тебе говорят, ну ты пока мана есть закидывай им, а руна тем временем в 1.5 раза дороже по мане
кароч, кто на КСе пройдёт каньон на классике через доты, расскажете как там

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Вот именно поэтому я предлагал доделать ТМа, он какой то хз какой, ещё кто то умаслил добавить инишиал дамаг про который тебе говорят, ну ты пока мана есть закидывай им, а руна тем временем в 1.5 раза дороже по мане
кароч, кто на КСе пройдёт каньон на классике через доты, расскажете как там
Странный вы... У ТМ есть руны "контроль разума", " жажда убийства", "тёмный сон", а вам доты подавай.
Это можно сразу игру бросать если руна просто не пробивает врага. Пример: Маг огня руна " огненный шар" убейте огненную ящерицу на КС с фишками...

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
У ТМ есть руны "контроль разума", " жажда убийства", "тёмный сон"
я в курсе, и нахрена тогда дамажные руны когда этими можно пройти всё? я вопрос задавал именно про доты
Маг огня руна " огненный шар" убейте огненную ящерицу на КС с фишками...
именно поэтому говорят что маг огню посос гавны, а механика горения пришиты белыми нитками к каждой руне

Сверху Снизу