Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тема с гайдом закрыта, поэтому отпишу сюда. Изящный меч гвардейца сейчас наносит 230 урона и требует 190 силы Посмотреть вложение 159651
Может кто подправит
Чтобы не случилось чего - перейдем сюда))Не, я еще даже Хоринис далеко не весь зачистил)) Например остались огненные ящерки на побережье. А они мне кстати сейчас очень нужны)) Одного вина не хватает)) Вот смотри я сет жрецов только что собрал))
--- Добавлено: ---
@Byrito, Вот собственно говоря взял 3 круг во 2 главе на классическом УУКС. Золота правда нет и ЛП, но все это наживное. За мага огня конечно бы такое не прокатило, но за остальных пожалуйста)))
Страж через руны это уничтожитель боссов-магов, вначале 4 главы 1900 дамага на руне, а ещё туева куча контента не закрыто)
Для сравнения: По Кор Галому проходило 1700 урона(если срезать молнией мб было больше) отъехал он влёт, правда я ещё обкурился топ косяками(без вдохновения гуру). За все прохождения на укс, это был самый лёгкий бой с ним, к тому же укс с дополнительной духотой.
Страж через руны это уничтожитель боссов-магов, вначале 4 главы 1900 дамага на руне, а ещё туева куча контента не закрыто)
Для сравнения: По Кор Галому проходило 1700 урона(если срезать молнией мб было больше) отъехал он влёт, правда я ещё обкурился топ косяками(без вдохновения гуру). За все прохождения на укс, это был самый лёгкий бой с ним, к тому же укс с дополнительной духотой.