Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.946
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Не всё, много навыков закрыто для обучения, но код остался и рабочий.

Ну, когда я сам пройду под запись, то выложу сейф в начале игры - чисто рофельный.
Типа сложность игры высокую с новыми фишками врагов и с ДИ ( без марвина и т.д.). Типа и так с начала игры герой победил Спящего...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
УУКС, АСНК. К ДН набрал 94 владения, как-то грустно. Статы - те, да, набираются бодрее, чем на других режимах, что тоже не айс.
Владение.jpg

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
А скрижальки прям все все собраны?
Думаю, да. Скрижали, книги, + всякие бонусы шли только в двуруч, одноруч вообще не использовал.

Благо в ЭС можно купить анимации владения (можно сразу мастера), иначе было бы совсем печально.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
УУКС, АСНК. К ДН набрал 94 владения, как-то грустно. Статы - те, да, набираются бодрее, чем на других режимах, что тоже не айс.
Посмотреть вложение 159623
Ликёр же поставил ограничение опыта в 40% на сложности УКС и в GVE не переделать, в отличии от КС можно поставить 100%. Будем ждать фиксов...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Ликёр же поставил ограничение опыта в 40% на сложности УКС и в GVE не переделать, в отличии от КС можно поставить 100%. Будем ждать фиксов...
Не, 100% не нужно, там тогда по статам можно сразу в боги. А вот сдвинуть пороги владения - считаю, не помешало бы.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
УУКС/ДИ
что то совсем не смешно прийдя в Ярик по мимо крокодила ещё этот собирающий дань на проход в локацию...
G2_NB_21_10_2025_21_23_29_555.jpeg

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 159623
Да играй на Сснк.Да,будет силы на соточку меньше и ОЗ на тысячу примерно.Зато к середине 3 главы,ты будешь с двуруком на ты а ни ходить паралитиком почти всю игру.Про себя вообще молчу т.к я все не чищу.У меня бы и 80% наверное не набралось бы к концу игры.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Да играй на Сснк.Да,будет силы на соточку меньше и ОЗ на тысячу примерно.Зато к середине 3 главы,ты будешь с двуруком на ты а ни ходить паралитиком почти всю игру.Про себя вообще молчу т.к я все не чищу.У меня бы и 80% наверное не набралось бы к концу игры.
Спасибо за совет, камрад. На ССНК я уже прошёл за двурук, к нему вопросов нет, АСНК пошёл для сравнения.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
ОЗ на тысячу? Лол, там Аснк всего-то около 800 за всю игру насыпает, разница в статах будет околоминимальная

Сверху Снизу