Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 727
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.741
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Страж через руны это уничтожитель боссов-магов, вначале 4 главы 1900 дамага на руне, а ещё туева куча контента не закрыто)
Для сравнения: По Кор Галому проходило 1700 урона(если срезать молнией мб было больше) отъехал он влёт, правда я ещё обкурился топ косяками(без вдохновения гуру). За все прохождения на укс, это был самый лёгкий бой с ним, к тому же укс с дополнительной духотой.
А в остальном как, аое-то нет, как группы врагов вырезать?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.484
Баллы
652
Лучшие ответы
119
что за сложность и режим игры?
УКС с доп духотой. АСНК. Получается гибрид-универсал, может и в мили показать себя, но я больше в мага развивался, щит+маг меч использовал по обстоятельствам. Урон данного мага очень зависим от инты, надо набирать со всех щелей) Руны на лечения классные, начиная со 2 руны снимают весь негатив и лечат, 3 руна ещё и вынку восстанавливает. Из боевых рун самая оптимальная это вторая, по урону последняя(4), 3 руна нецелесообразна(честно говоря руна отстой), ибо у 4 руны на 10мп больше расход, но урон и скорость каста выше.
На 4 пути не возьмешь одновременно и лечение и бой, что то одно, за мага тут очевидно.

А в остальном как, аое-то нет, как группы врагов вырезать?
На любителя, мне нравится воины с магией, то есть толстые кастеры, которые могут и в мили задать.
У него урон очень хороший в 1 цель, и у вражин резисты слабее работают на его магию вроде.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
222
Лучшие ответы
17
На любителя, мне нравится воины с магией, то есть толстые кастеры, которые могут и в мили задать.
У него урон очень хороший в 1 цель, и у вражин резисты слабее работают на его магию вроде.
То есть группы врагов ты в мили вырезал, а одиночек - магией?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.484
Баллы
652
Лучшие ответы
119
То есть группы врагов ты в мили вырезал, а одиночек - магией?
Например: 4 драконих снепера до меня уже не добегает, быстро спамишь и всё, урон хороший. Если их больше 4, то я оставшихся в мили, такой принцип. Сильно жирные большими стаями не нападают, в основном треш, орки вообще - пушечное мясом становятся, кроме старейшин и боссов.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7
УКС с доп духотой. АСНК. Получается гибрид-универсал, может и в мили показать себя, но я больше в мага развивался, щит+маг меч использовал по обстоятельствам. Урон данного мага очень зависим от инты, надо набирать со всех щелей) Руны на лечения классные, начиная со 2 руны снимают весь негатив и лечат, 3 руна ещё и вынку восстанавливает. Из боевых рун самая оптимальная это вторая, по урону последняя(4), 3 руна нецелесообразна(честно говоря руна отстой), ибо у 4 руны на 10мп больше расход, но урон и скорость каста выше.
На 4 пути не возьмешь одновременно и лечение и бой, что то одно, за мага тут очевидно.

Вот что значит режим АСНК и мана качается и интеллект и маг. мощь и всё остальное
Это вам не какая то классика
Тоже любимый режим АСНК ( кроме Мага крови там порезали урон от инты, но кого это волнует...)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
После 40 уровня Джина получает перк левитация))))

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
56
Лучшие ответы
9

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Чтобы не случилось чего - перейдем сюда))Не, я еще даже Хоринис далеко не весь зачистил)) Например остались огненные ящерки на побережье. А они мне кстати сейчас очень нужны)) Одного вина не хватает)) Вот смотри я сет жрецов только что собрал))

--- Добавлено: ---

@Byrito, Вот собственно говоря взял 3 круг во 2 главе на классическом УУКС. Золота правда нет и ЛП, но все это наживное. За мага огня конечно бы такое не прокатило, но за остальных пожалуйста)))
Ну я же чувствовал, что пылесос!
У меня столько банок то на ману/хп набирается как раз к полноценной зачистке всего после раша 4 главы.

Вот нашел сейв призывателя 30лвл, судя по всему где-то середина/начало зачистки Ярика после Хориниса и прочего.
Корона и сет есть. Сделано вино, похлебки, в кармане 40лп и 10 щавелей.

Одно ХП в 2 раза ниже твоего, при этом уровень выше, а я что-то сомневаюсь, что ты МВ качал ХП :)
Безымянный.jpg

Я не спорю, что 400 маны на 3 круг можно в 2 главе насобирать, но как будто когда это происходит, то уже проще закончить 2ую главу и рашнуть в 4ую за бижей. Классический УУКС/УКС я прошел всеми магами и ни на одном не взял круг за ману, мне кажется

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Ну я же чувствовал, что пылесос!
У меня столько банок то на ману/хп набирается как раз к полноценной зачистке всего после раша 4 главы.

Вот нашел сейв призывателя 30лвл, судя по всему где-то середина/начало зачистки Ярика после Хориниса и прочего.
Корона и сет есть. Сделано вино, похлебки, в кармане 40лп и 10 щавелей.

Одно ХП в 2 раза ниже твоего, при этом уровень выше, а я что-то сомневаюсь, что ты МВ качал ХП :)
Посмотреть вложение 159663
Я не спорю, что 400 маны на 3 круг можно в 2 главе насобирать, но как будто когда это происходит, то уже проще закончить 2ую главу и рашнуть в 4ую за бижей. Классический УУКС/УКС я прошел всеми магами и ни на одном не взял круг за ману, мне кажется
Не, я всё-таки 50хп себе в начале игры за ЛП взял, чтобы совсем стеклянным не быть.

Сверху Снизу