Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Rokned, А для меня наоборот один из лучших моментов, живость и изменение мира. Предлагали, чтобы кто-то в третьей главе направлял к Сагитте проведать, вот это можно было бы.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Rokned, Предлагали, чтобы кто-то в третьей главе направлял к Сагитте проведать, вот это можно было бы.
Текла пусть отправляет. Но к ней тоже в 3-й главе не все ходят. Поэтому к Текле предварительно отправляет Феня. Но с ней ведь не каждый разговаривает. Поэтому тут как тут Регис. У него уйма историй за две главы накопилась. Но с чего ГГ вдруг разговаривать с Регисом? Бежим к Ватрасу. Он про всех в городе подсекает. Однако, дед путается уже в своих небылицах, кому чего наплёл и отправляет нас к Хагису. Хагис говорит, иди к Аллену, он разведчик, лазил там вчера возле пещеры, следил за наемниками. Вобщем, вот такой паровоз историй: Аллен -> Хагис-> Ватрас-> Регис -> Феня-> Текла-> Сагитта.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.717
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@BBDD, да можно проще - по возвращению из ДР в дверном проёме Прохода нас встречает её мракорис, которого она послала за нами и верхом на нём скачем к бабушке.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Текла пусть отправляет. Но к ней тоже в 3-й главе не все ходят
Из персонажей фермы Онара, в 3 главе все точно посещают Беннета.
да можно проще - по возвращению из ДР в дверном проёме Прохода нас встречает её мракорис, которого она послала за нами и верхом на нём скачем к бабушке.
Кстати, мракорис живой остаётся, стоит в пещере, чуть ли не в дёсны целуется с ищущим)

ПС. Загрузил сейв прям до перехода в 4 главу... решил задержаться в 3, можно почистить от ищущих итд, чтобы в 4 главе не мешались с орками.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
На самом деле с фиксом Ликера, который на первый взгляд апнул кач двуруки на аснк, он его понерфил потому что свапать оружие теперь бессмысленно.. Хорошо хоть посохи апнул и кровоток теперь ранний. Хоть какой то урон, но теперь надо уметь прямо юзать анимку говна первую, ее юзать долго придется... Потому что чтобы апнуть владение на аснк 40% до 30 надо выкосить пол Хориниса мб еще ферму и что то в ярике, придется, это с кольцом Рода и ранней пташкей. А ну можно еще двурук +1. (наемниковские не берем в расчет).
Мне то на самом деле пофиг и по приколу накраблю по тихоньку. Ноудазеры сгорят) один сгорел уже.
А еще быстрее наверное накоплю 5700 на язык войнов и пойду пропылесосю скрижали и ими добью, но не хочется возвращаться к старой беготне и вытаскиванию из злачных мест эти таблички будь они неладны, я уже давно перестал в хомяка играть в н.б, прихожу в локации по мере прокачки, но как говориться боланс дело тонкое.
Он и не говорил что "апнет прокачку оружия", он писал что исправит баг со сменой оружия и поднимет скорость прокачки немного.
--- Добавлено: ---

Только я не разведчик и таких персонажей у меня нет. Паровоз развалился на первом вагоне :'(
Не обязательно быть разведчиком, что бы этот персонаж был, достаточно запустить триггер на ферме онара

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Посмотрел я сколько маны надо на 5 круг на аснк это забей . А почему круги на аснк по главам не качается?) как на остальных режимах.
Осуждаю Ликер) Придется посохами долбить что ли, хрен мне а не кровоток и силовые двуручки, а то я так и не наберу её никогда, и нет вы не заставите меня полностью на руны перейти.:pride_contempt:

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@BBDD, да можно проще - по возвращению из ДР в дверном проёме Прохода нас встречает её мракорис, которого она послала за нами и верхом на нём скачем к бабушке.
Я чувствую какое-то важное значение Дверных Проемов в твоей жизни. Знаковое, даже. Расспрашивать не буду, давление на человека в такие моменты опасно. Он может закрыться, уйти в себя больше не открыться. Возможно, в дальнейшем, сэр Дарксид, сам постепенно расскажешь, а мы всем форумом попробуем победить этот триггер. Stay strong, bro 💪!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я чувствую какое-то важное значение Дверных Проемов в твоей жизни. Знаковое, даже. Расспрашивать не буду, давление на человека в такие моменты опасно. Он может закрыться, уйти в себя больше не открыться. Возможно, в дальнейшем, сэр Дарксид, сам постепенно расскажешь, а мы всем форумом попробуем победить этот триггер. Stay strong, bro 💪!
Предполагаете проёмофобию, коллега? Интересный случай.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Из персонажей фермы Онара, в 3 главе все точно посещают Беннета.
Беннета вот буквально только что чуть за яйки не вздёрнули. Он, со стеклянными глазами, механически лупит по пустой наковальне. Что ему до какой-то экоактивистки в пещере?

Сверху Снизу