Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Логично, что на простой сложности Вам будет просто. На более сложных - сложнее, для чего они и сделаны. К тому же существуют опциональные плагины на доп.усложнение (ДИ, ГБ). Рекомендую попробовать и после вернуться к обсуждению "простоты".
На эти луки какой-нибудь бонус прикрутить, чтобы носить ради этого профита, лучше всего здоровье или защиту. Они владения не требуют, силовым милишникам зайдёт, та и пострелять можно будет во всякий трэш)
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, очень переживаю за тебя, друг, проёмофобия - это вам не агрофобия какая-нибудь (хотя тоже зловредная штука), дверной проём не обойдёшь никак.
Не имея других возможностей к оказанию квалифицированной помощи, предлагаю аракотерапию. Суть метода состоит в том, что нужно выпить (желательно под бешпармак) 1 литр качественного арака и пройти дверной проём, послуживший триггером проблемы. При отсутствии явных результатов процедуру повторить до снятия симптомов.
Очень надеюсь на положительный результат
Спасибо, друже, я знал, что в беде не оставишь
Только есть одна проблема - нет ни арака, ни специалиста по нему, который бы научил его правильно употреблять для лечения А самолечение, да ещё и не теми препаратами может только усугубить ситуацию - тогда вообще вообще всё П-образное будет вызывать приступ панической атаки и эпилепсии...
Так это я первый заволновался! Алло, дядя.
Нет, мне, конечно, для cэра Sh.k.i.d. ничего не жалко, пусть все лавры ему будут, но как бы прошу отметить и моё участие в общий вклад борьбы с недугом.
@BBDD, всё верно - сигнал о бедствии подал именно ты, а сделать это вовремя это 90% успеха, поэтому предлагаю тогда присоединиться к аракотерапии и комплексно коллективно обсудить курс лечения