Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Опять- двадцать пять.Я же не про себя пишу!Менято все устраивает.Я про новичков.Для них -вход в НБ сложен.
Заставь дурака богу молится, он лоб разобьет. Не надо нас спасать! Из за таких спасателей гоблины камнями перестали кидаться, совсем "скукота" стала. Хочу чтоб овцы бодались и Босса защитника овец - барана с нитро как у кабана:P

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.731
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я про новичков.Для них -вход в НБ сложен.
Это тоже неправда. Чем он сложен? Игра на готической легче, чем Ночь Ворона. Про это уже не раз говорилось и это язык фактов, ибо в НБ у тебя может быть 20 ЛП и 20 ХП за уровень, в то время как в НВ это 10 ЛП и 12 ХП. Кроме того, в НВ есть пороги прокачки статов (сила и ловкость), что делает невозможным качать гибридов, в НБ - порогов по статам нет. Также ещё в НБ очень много контента с которого сыпятся бонусы и экспа, что делает прокачку невероятно лёгкой. При этом в НБ можно увеличить получаемую экспу и уменьшить статы, резисты и ХП мобов, что невозможно в НВ. Так что утверждение, что вход в НБ для новичков сложнее - чушь несусветная.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, так ты не перечистил мусорные квесты. Это просто слова в пустоту. В Нб начало настолько простое, что уже некуда. И квесты простые.
Мы не говорил про тех, кто не играл в Готику 2 вообще.
Квесты Галлахада,портовые(которые можно пропустить),квесты в гарпии.Гильдия убийц,которая у всех на виду живет и не тужит.Квесты охотников,которые кроме мракориса и джины-хрень.Квесты с тайниками Грега.Квесты у Ватраса.Квест Карагона.Да и из НВ мусор ,кроме гильдии воров и дальнейшего пути открытия Ярика.Норм только травка(расследование у ополчения).Придумайте что то интересное в городе в плане квестов.ВСЁ-больше писать не буду.Делай как знаешь.Особенно твое последнее предложение все обьясняет.Да,кстати.В тот же Архолос играют куча людей зашли и и грали,которые раннее с Готикой и не были знакомы.Давай подведем итог.НБ-это мод ля своих и только.Может из сотни ,кто начинал играть,парочка игроков останется,но и только.НБ-это ни для новичков.Пусть делает новые классы и не парится.На этом все-закрыли тему.:)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это тоже неправда. Чем он сложен? Игра на готической легче, чем Ночь Ворона. Про это уже не раз говорилось и это язык фактов, ибо в НБ у тебя может быть 20 ЛП и 20 ХП за уровень, в то время как в НВ это 10 ЛП и 12 ХП. Кроме того, в НВ есть пороги прокачки статов (сила и ловкость), что делает невозможным качать гибридов, в НБ - порогов по статам нет. Также ещё в НБ очень много контента с которого сыпятся бонусы и экспа, что делает прокачку невероятно лёгкой. При этом в НБ можно увеличить получаемую экспу и уменьшить статы, резисты и ХП мобов, что невозможно в НВ. Так что утверждение, что вход в НБ для новичков сложнее - чушь несусветная.
Я ему про одно,он опять про механики игровые.Успокойся.С этим у НБ полный порядок.Тут у НБ конкурентов нет.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Glorfindel11, какие новички?пускай сами пишут. Почему вы за них решаете сложно или нет? Если они играли в на то и с НБ разберутся если начали 1 игру с НБ не играя в готики некогда в жизни то что тут поделаешь, понравится или нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.731
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я ему про одно,он опять про механики игровые.
Ну вот не надо переобуваться в воздухе! За последние несколько страниц обсуждения здесь ты выдвинул два основных тезиса:
1. В НБ надо делать сюжет и квесты, чтобы привлечь новую аудиторию.
2. НБ сложнее для новичков, чем НВ.

Несостоятельность обоих этих тезисов выше разобрали по кирпичикам и даже привели пруфы. Но ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Я то писал, что "взрыв мозга" в НБ - положительный. Побольше бы таких взрывов еще, в самом НБ..и квесты хорошие надо больше :) Я не разбираюсь в механиках...я люблю квесты, чтобы были интересными. Кстати, мир в НБ довольно неплохо изменяется, новые пещерки появляются, новые локации...разное наполнение мира тоже имеется - но тут можно было и поинтереснее, позагадочнее, но это связано с сюжетом, то есть новыми квестами - о которых выше сказано - хочу еще больше. :) Но вот такие вещи сильно украшают игру, например в Восточном лесу находится кошель с запиской, типа денег овердофига, даже тебе оставил, наслаждайся, а я больше работать не буду. и на Западном побережье игрок натыкается на скелет на острове, где охотник Бен... атам в записке - я нашел много золота, больше не работал, и типа я прожил счастливую жизнь...и от этого одновременно испытываешь и умиление и жалость и типа ощущение продолжения истории кошеля - вот он, тот самый чел...это здорово.
ну таких мелочей много и они реально украшают игру. Но надо боьше. Возможности есть - те же сгоревшие хибары, ктов них жил. почему пожар, куда прежние жильцы делись...ну как и там-сям много скелетов лежит, но почему не похоронены, где их родственники, где дети (выросшие), оставшиеся сиротами - можно было какими записками, в разговорах, какой-то скелет опознать...типа вот его в Хоринисе в портовом квартале потеряли много лет назад, и вот в пещере с мракорисом, где-нибудь в горах - это он и лежит, что явствует из каких-нибудь вещей, позволяющих опознать...ну такие мелкие штришочки в ходе игры, и это не о квестах речь ведь.
А с автором я не согласен, считаешь квесты мусором - не играй. А про стримеров, дропающих игру, ну не знаю... точно скажу одно - они не готоманы. Это надо в себе иметь - любить Готику, а они нет, не любят...пусть дропают. Не их игра.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Относительно недавно новичок (который вообще недавно начал играть в игоры, и который женского пола) прошел НД с третьего раза ваш НБ, о каком пороге вхождения идут перепалки?
Из леса пора выйти уже
Мда уж.Ты хоть понимаешь что такое понятие-среднестатистический игрок вообще?Вот таких как ты на 1000 найдется 5 человек.Основная масса игроков-с...ь хотела на нд и прочую дичь.Им нужны интересные квесты и атмосфера а ни дроч механик игры.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Glorfindel11, "Придумайте что то интересное в городе в плане квестов " - так ты же сам сказал, что квестов и так много. Куда еще больше? Даже если это будут супер-интересные квесты, в начале вываливать их на игрока не надо.

Не знаю в чем мусорность квестов гильдии охотников и прочего. Хорошие квесты, да, они старые (из В1), но назвать их прям плохими я не могу.

"а,кстати.В тот же Архолос играют куча людей зашли и и грали,которые раннее с Готикой и не были знакомы. " - так сколько угодно, они также будут падать с 1-2 ударов от падальщика, пока не разберутся с боевкой. В НБ можно играть тоже не зная Готику, просто это сложно, да и странно.

:PБедные игроки, когда они будут проходить историю Воина Аданоса. На них столько вывалится....

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну вот не надо переобуваться в воздухе! За последние несколько страниц обсуждения здесь ты выдвинул два основных тезиса:
1. В НБ надо делать сюжет и квесты, чтобы привлечь новую аудиторию.
2. НБ сложнее для новичков, чем НВ.

Несостоятельность обоих этих тезисов выше разобрали по кирпичикам и даже привели пруфы. Но ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке.
Ну матом не буду.Еще раз(специально для тебя)Порог вхождения в НВ и НБ разные т.к в той же НВ нет такого хаоса и неинтересных(мусорных ) квестов.Игрока по игре ведут плавно и постепенно(тот же Архолос просто в пример).В НБ-порог вхождения для новичков сложен из за обилия этих самых квестов(мусорных,неинтересных-сами выбирайте что больше подходит) практически через 30 мин игры.Ну какой новичек это выдержит?Из ста-парочку если только.

Сверху Снизу