Я то писал, что "взрыв мозга" в НБ - положительный. Побольше бы таких взрывов еще, в самом НБ..и квесты хорошие надо больше

Я не разбираюсь в механиках...я люблю квесты, чтобы были интересными. Кстати, мир в НБ довольно неплохо изменяется, новые пещерки появляются, новые локации...разное наполнение мира тоже имеется - но тут можно было и поинтереснее, позагадочнее, но это связано с сюжетом, то есть новыми квестами - о которых выше сказано - хочу еще больше.

Но вот такие вещи сильно украшают игру, например в Восточном лесу находится кошель с запиской, типа денег овердофига, даже тебе оставил, наслаждайся, а я больше работать не буду. и на Западном побережье игрок натыкается на скелет на острове, где охотник Бен... атам в записке - я нашел много золота, больше не работал, и типа я прожил счастливую жизнь...и от этого одновременно испытываешь и умиление и жалость и типа ощущение продолжения истории кошеля - вот он, тот самый чел...это здорово.
ну таких мелочей много и они реально украшают игру. Но надо боьше. Возможности есть - те же сгоревшие хибары, ктов них жил. почему пожар, куда прежние жильцы делись...ну как и там-сям много скелетов лежит, но почему не похоронены, где их родственники, где дети (выросшие), оставшиеся сиротами - можно было какими записками, в разговорах, какой-то скелет опознать...типа вот его в Хоринисе в портовом квартале потеряли много лет назад, и вот в пещере с мракорисом, где-нибудь в горах - это он и лежит, что явствует из каких-нибудь вещей, позволяющих опознать...ну такие мелкие штришочки в ходе игры, и это не о квестах речь ведь.
А с автором я не согласен, считаешь квесты мусором - не играй. А про стримеров, дропающих игру, ну не знаю... точно скажу одно - они не готоманы. Это надо в себе иметь - любить Готику, а они нет, не любят...пусть дропают. Не их игра.