Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.18 (от 22.09.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, и как это объясняет якобы сложный вход в НБ для новичков? И что не так с квестами? Они абсолютно типичны для любой РПГ - принеси, отнеси, убей, купи, сделай, сходи, вернись и т.д. В каких играх по другому? Может в современных играх эти квесты более глубокие и проработанные, но из старого движка не вытащить больше, чем он может. Если у тебя в кошельке лежит 100 рублей, то хоть убейся, но не вытащишь ты из него косарь! Вот, собственно, Ликёр и не пытается это делать, а занимается тем, что он может и хочет.
Да пусть занимается.Я писал уже выше.Если не хочет-пусть ни делает.Пусть делает новы классы и прочее.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Glorfindel11, потому что это сюжетный мод, который еще и легче Ночи ворона в плане геймплея. А учитывая качество современных игр - на их фоне Архолос - шедевр, потому что он ощущается как отдельная целостная игра.

"РПГшники не спидранят.Они наслаждаются миром и процессом и хотят выполнить как можно больше квестов " - так Готика - это не RPG игра, это Action-RPG.

"Да переделать эти мусорные квесты и убрать половину из них " - ради чего? Если ты говоришь что игрок в первые полчаса скипнет (а это еще даже до города не дошел) то зачем? Опять, ты не обосновал слово мусорный. Приведи пример квеста, который реально мусорный и что ты понимаешь под этим.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Glorfindel11, шутишь? Список блудниц? Квест где надо ходить по нпс и говорить с ними? И это уровень качества? Тебе надо узнать где Лютик, а ты занимаешься всем, кроме выяснения где он.
Это крайне неудачный пример, потому что это разговорный квест.

Все, все вопросы сняты. Ты имеешь в виду квесты в стиле Ведьмака, где чтобы что-то спросить-узнать, надо выполнить 10 действий, которые не относятся напрямую к цели. Такое я точно делать не буду, это не подходит для игр, это книжные истории.
Это не в стиле Готики вообще.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
81
Лучшие ответы
11

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, и как это объясняет якобы сложный вход в НБ для новичков? И что не так с квестами? Они абсолютно типичны для любой РПГ - принеси, отнеси, убей, купи, сделай, сходи, вернись и т.д. В каких играх по другому? Может в современных играх эти квесты более глубокие и проработанные, но из старого движка не вытащить больше, чем он может. Если у тебя в кошельке лежит 100 рублей, то хоть убейся, но не вытащишь ты из него косарь! Вот, собственно, Ликёр и не пытается это делать, а занимается тем, что он может и хочет.
А при чем тут движок,если речь идет про квесты?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Glorfindel11, если ты имел квесты в стиле Ведьмака 3, то такое для Готики вообще не подходит. В Архолосе все таки в этом плане лучше, там хоть сама история оправдывает некоторую затянутость, хотя уровень главного сюжета довольно низкий. Вот доп. квесты и гильдии в Архолосе сделаны хорошо.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, :) Мне нравится твой азарт. Разворошил полусонных дедов!
Единственный момент, по твоим постам складывается впечатление, что "новички", в НБ приходящие, выглядят примерно так

Посмотреть вложение 158805
@Glorfindel11, шутишь? Список блудниц? Квест где надо ходить по нпс и говорить с ними? И это уровень качества? Тебе надо узнать где Лютик, а ты занимаешься всем, кроме выяснения где он.
Это крайне неудачный пример, потому что это разговорный квест.

Все, все вопросы сняты. Ты имеешь в виду квесты в стиле Ведьмака, где чтобы что-то спросить-узнать, надо выполнить 10 действий, которые не относятся напрямую к цели. Такое я точно делать не буду, это не подходит для игр, это книжные истории.
Это не в стиле Готики вообще.
Т.е в Архолосе это можно делать.В НБ -нет.Все-я тебя понял.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, если ты имел квесты в стиле Ведьмака 3, то такое для Готики вообще не подходит. В Архолосе все таки в этом плане лучше, там хоть сама история оправдывает некоторую затянутость, хотя уровень главного сюжета довольно низкий. Вот доп. квесты и гильдии в Архолосе сделаны хорошо.
Ну так я о чем все это время б.... ь толдычу то?:):DЯ же не сюжет НБ имелл ввиду а именно второстепенные квесты.Сюжет НБ-это сюжет НВ.Тут вообще не оче говорить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Glorfindel11, так я тебе про второстепенные и говорю. Называть "мусором" обычные задания это как минимум странно.

А задание Галлахада и прочее - они явно не проходные, и явно не мусорные, как раз таки они в стиле Ведьмака и Архолоса, где ты беря одно задание получаешь другие задания, которые открывают тебе историю еще ближе

ТО есть ты привел пример, который противоречит твоему же замыслу, что квесты не должны быть "подай-принеси".

В общем, закончим этот диалог. Одно противоречние на другом - то убрать квесты потому что их много, то качество квестов плохое, при это приводится в пример Квест Галлахада, который не всегда линеен (его можно частично завалить и пройти другим путим), и он же открывает доступ к Ги убийц, к торговцу, знакомим с другими нпс и тд.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Фигасе я на обед сходил, за час - 5 страниц сообщений.

Сверху Снизу