Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@SergioT, да? И что же это за мешанина такая? Учитывая что кроме АСНК в НБ ничего не добавлялось.
А может и его убрать из основного мода?
О. а это идея.
@Liker, причем здесь читерство статы такие потому что плагины стоят на доп лут и разблок магии и всех петов, у меня там 3 круг вообще! да и мне стока всего повылетало в сундуках что мама не горюй да и уровень посмотри с права в низу 21 @GavinMagnus, 5 день потому плагин Хедина позволяет тормозить и ускорять время суток если гляните на скрине рядом с фпс написано долгие сутки, а прокачка шла именно как я и говорил по очерёдно я так старый снк качаю всегда что бы пороги не улетали! Ликер большенство не тебе было адресовано))) ники перепутал))
@Liker, а что меняют эти плагины они не лезут же в прокачку аснк правильно ну поднял я вынку ману хп за банки за яблоки пироги компоты и все остальное что попадалось, на владения же нечего не влияет правильно!
@SergioT, да? И что же это за мешанина такая? Учитывая что кроме АСНК в НБ ничего не добавлялось.
А может и его убрать из основного мода?
О. а это идея.