Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@SergioT, да? И что же это за мешанина такая? Учитывая что кроме АСНК в НБ ничего не добавлялось.
А может и его убрать из основного мода?
О. а это идея.
@Liker, причем здесь читерство статы такие потому что плагины стоят на доп лут и разблок магии и всех петов, у меня там 3 круг вообще! да и мне стока всего повылетало в сундуках что мама не горюй да и уровень посмотри с права в низу 21 @GavinMagnus, 5 день потому плагин Хедина позволяет тормозить и ускорять время суток если гляните на скрине рядом с фпс написано долгие сутки, а прокачка шла именно как я и говорил по очерёдно я так старый снк качаю всегда что бы пороги не улетали! Ликер большенство не тебе было адресовано))) ники перепутал))
@Liker, а что меняют эти плагины они не лезут же в прокачку аснк правильно ну поднял я вынку ману хп за банки за яблоки пироги компоты и все остальное что попадалось, на владения же нечего не влияет правильно!
@SergioT, да? И что же это за мешанина такая? Учитывая что кроме АСНК в НБ ничего не добавлялось.
А может и его убрать из основного мода?
О. а это идея.