Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго вам здоровья и мира душевного! Скажите пожалуйста, Кроме Увеличения расхода маны на волков больше ничего не меняли? Расход маны и так был большой, так теперь ещё сильней их усугубили.
1. Волки тратят очень много маны на каст и поддержание. 2. Случайный призыв на неподходящее место Требует маны, а монстр появляется под текстурой или не появляется 3. Волки ужасно глупо себя ведут в узких пространствах.
Скажите пожалуйста, при всех минусах данных призывных монстров, был ли смысл менять именно расход маны? Не понимаю логику. Мистер Ликёр, или у вас какие то правила, на 15 хороших изменений нужно обязательно 1 странное сделать? Опять что ли кто то очень важный из стримеров наныл?
Понимаете в чём дело. Я не критикую вас ради критику или ради выплеска эмоций. Мне просто непонятно одно. С волками и так никто не играет с их кучей проблем. Так вместо улучшения - только ухудшение. Прямо как в том старом анекдоте
" - Дорогая, наша курочка совсем загрустила, давай её зарубим?
-О, если ты надеешься её этим развеселить, то давай! "
Может быть тогда - у вас получится исправить логику поиска путей волков и ошибку призыва монстров с тратой маны?
Големы и т.д почему то - хорошо находят путь, хоть и каменные. Волки, в коридорах - лезут в стену, на потолок, оббегают через самые непроизносимые месте. Видимо это особенность волков, но спасибо что сделали отпрыгивание если уткнулись в стену.
Когда монстр призывается обычным кастом - всё хорошо, когда "на точку" тут идёт проверка, как я понял, кривизны поверхности, если поверхность не ровная то каст проходит, мана со счёта списывается а баланс Волков не пополняется! Грустно это, мистер Ликёр!
Иногда при убийстве моба, например мракориса сейчас убил в воде с помощью лука - опыта (по крайней мере сообщения) не дают. Сделал сэйв-лоад - убил аналогичным способом - опыт дали. Он не тонул, мой лук сносит около 400хп за раз. Странно. Причем такое случается не в прямом контакте, а вот именно когда пытаешься их в воде убить
@Liker ты механику маг щита смотрел хоть, он сейчас активируется с шансом что ли, раньше вроде сразу после получения урона? И поглощает при 300 инты где то 150 урона.