Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте! 3 месяца назад вы мне говорили что механику щита переделали и теперь он работает сразу же от получения урона БЕЗ всяких шансов. Но активируется не от всех типов урона.
@meosen, срабатывание щита без шанса сразу при получении урона возможно только при наличии кулдауна на его прок, ибо иначе это означает перманентное наличие этого щита, что по сути своей бессмертие для персонажа. Но кулдауна на щите я не помню, поэтому единственный возможный вариант его работы это с шансом.
Короче, херня ваш щит магический щит, 250 кармы считай выкинул( 1600 хп у меня, три раза меня укусили, а эта хрень так и не активировалась. Никогда не учил его, как знал, один раз ради тестов брал и то, тогда щит лучше срабатывал. Или просто рассчитан на готическую 100%, где маг 10 тычек может принять)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, скажу по факту, почти 3 часа реального времени в игре, щит прокнул 2 раза, урона получил нормально за это время. При чём из 2 раз, 1 раз специально стоял под кротокрысом, 7 тычек дал прежде чем он включился. Фигня по-моему, если учесть, что сильные мобы на укс выносят мага с 3 ударов, не говоря уже про топ. Посмотрю когда инты будет больше.
@Rokned, в общем тут только Ликёр скажет от чего зависит срабатывание щита и корректно ли он сейчас работает. Хотя может ещё и @Blackmail01 может посмотреть и сказать как там всё внутри устроено, чтобы Ликёра не пушить лишний раз.