Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
За это уже компенсацию в виде конвертации кармы Инноса в деньги дают.
Только не понятно почему Ликёр не сделал возможность сразу всю имеющуюся поменять:
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Вернулся через 8 месяцев в мод который как бы в кавычках закончен уже как года 3! На кой леший надо было 40% аснк делать на укс, если все равно 100% поставишь, хотя как по мне все всеравно 100% при запуске укс=)
Перекач на 100%. К примеру, проходил осенью ловкачем укс 100% аснк и перед финалом было 5.5к хп, 850 ловкости, 99 однорук и 90 лук. Сегодня прошел кс+ на классике, 3.8к хп, 650 ловкости, 90 однорук и 60 лук. Зачистка одинаковая примерно.
В режиме АСНК между сложностями всё рассчитано до муллиметра.
Готическая умолчание 100% ( можно поставить через ГВЕ 200 % )
Кошмарный сон умолчание 50 % ( можно поставить 100 %)
Усложнённый кошмарный сон умолчание 40 % ( ну должно как то отличаться от КС )
Большое разнообразие.
Вот я на готической АСНК сейчас играю 200 % и мне хорошо.
За это уже компенсацию в виде конвертации кармы Инноса в деньги дают.
Только не понятно почему Ликёр не сделал возможность сразу всю имеющуюся поменять: Посмотреть вложение 157821
Ох уж этот Ликер.
- Почем у вас сегодня Карма Белиара?
-1 к 25
-Сколько-сколько? Совести у вас нет.
- Берите пока есть. Завтра будет дороже.
- А карма Аданоса почем?
- сегодня не завезли.