Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.501
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Сделал а у него в продаже какой то ключ продаётся.
ет скорее баг.
Когда после избиения у нпц торговца, у него в продаже появляется предмет который ты по идее должен был бы снять с него вместе с дропом после драки.
Как с алхимиком из верхнего квартала и ключем для сундука с кровавым кубком.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
ет скорее баг.
Когда после избиения у нпц торговца, у него в продаже появляется предмет который ты по идее должен был бы снять с него вместе с дропом после драки.
Как с алхимиком из верхнего квартала и ключем для сундука с кровавым кубком.
Я его не бил. Это квестовый НПС по гильдии магов огня и можно вообще этого не знать, как я.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
mod's - МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER
--- Добавлено: ---

Да дело даже не в красоте , а в том что можно получить робу лучше уже в Ярике и плюс это робу мага огня можно получить по квесту . А можно ссылочку на мод ? Хочу посмотреть что там .)
Да это то понятно,но погонять в таких робах-это классно.И то же логово Массиаф проходишь как нормальный человек а ни какой то стриптизер:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@мистор лис, когда Белиар овладел тобой против твоей воли и теперь сидишь грустный в раздумьях как теперь с этим жить дальше....

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да дело даже не в красоте , а в том что можно получить робу лучше уже в Ярике и плюс это робу мага огня можно получить по квесту . А можно ссылочку на мод ? Хочу посмотреть что там .)
По какому квесту можно получить робу мага огня? Всегда покупал, а вторую не получал. Да и носить робу бомжа из Ярика такое себе, я ее буду носить если вдруг буду бомжом проходить (гуру). Магу эти пары брони разницы ничего не дадут, ну если не нд играть.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
По какому квесту можно получить робу мага огня? Всегда покупал, а вторую не получал. Да и носить робу бомжа из Ярика такое себе, я ее буду носить если вдруг буду бомжом проходить (гуру). Магу эти пары брони разницы ничего не дадут, ну если не нд играть.
Да это наверное та роба,которую надо отдать Игарацу по его квесто во 2-й главе.Не помню как квест называется,но она не отличается ни чем от начальной твоей робы по визуалу.Там только статы выше на 15 или 20,точно не помню.Но лучше купить,если есть мод на броню,там как раз роба из Г3 будет,хоть и статы будут ниже квестовой брони .

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker есть возможность включить, чтобы всплывающий урон от дот сбоку экрана показывался и изменялся в одном сообщении, как раньше было. Сейчас урон от дот минимум на 7 сообщений расходится, из за этого порой не видно другую инфу, опыт, карма итд. Как бы... всплывающий урон над противником не особо нравится )

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да это наверное та роба,которую надо отдать Игарацу по его квесто во 2-й главе.Не помню как квест называется,но она не отличается ни чем от начальной твоей робы по визуалу.Там только статы выше на 15 или 20,точно не помню.Но лучше купить,если есть мод на броню,там как раз роба из Г3 будет,хоть и статы будут ниже квестовой брони .
Да по квесту Шанс для Игараца. Вообще странно ему выдают сразу нормальную робу мага , а гг какой то хлам и даже свою не подсунешь. )) Робы из Г3 на любителя , мне не зашло , особенно переделка доспехов гвардейца на какой то шлак из Архолоса. Но как говорится о вкусах не спорят.)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да по квесту Шанс для Игараца. Вообще странно ему выдают сразу нормальную робу мага , а гг какой то хлам и даже свою не подсунешь. )) Робы из Г3 на любителя , мне не зашло , особенно переделка доспехов гвардейца на какой то шлак из Архолоса. Но как говорится о вкусах не спорят.)
Ну так ГГ для чего у Лютеро ткань покупал? Чтобы Игорацу новую робу сшили, а вторая чтобы у Горакса в продаже появилась))

Сверху Снизу