Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
931
Баллы
285
Лучшие ответы
38

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@MikMik, чаще всего надо просто страницу обновить.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Что мешает усилить МО я не понимаю.Да даже не усилить а дать контроль на спеллы
Ну так он может получить во 2 главе халявную руну сна. Чем тебе не контроль?Знаешь, как классно с ней орков старейшин убивать))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Санчес, что самое интересное, если усыпить цель, а потом жахнуть по ней спеллом, то она проснувшись не будет агриться под тиками, просто будет стоять и гореть, не обращая никакого внимания на это)

Билгот_туда

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так он может получить во 2 главе халявную руну сна. Чем тебе не контроль?Знаешь, как классно с ней орков старейшин убивать))
А вот с этого момента поподробнее, будьте добры! Пропустил такое добро.
Было бы здорово вообще где-то увидеть список халявных рун... На ум приходит только руна стража и руна телепортации, больше не встречал, мне кажется.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, что самое интересное, если усыпить цель, а потом жахнуть по ней спеллом, то она проснувшись не будет агриться под тиками, просто будет стоять и гореть, не обращая никакого внимания на это)
Ну да, а если ее жахнуть, а потом усыпить, то она будет гореть и не проснется)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
257
Лучшие ответы
26
А вот с этого момента поподробнее, будьте добры! Пропустил такое добро.
Было бы здорово вообще где-то увидеть список халявных рун... На ум приходит только руна стража и руна телепортации, больше не встречал, мне кажется.
Тут все просто, как только откроешь сундук , не торопись докладывать Пирокару) Телепортнись к мертвой гарпии и беги туда, куда с Ларесом бежали и совсем недалеко от таверны встретишь своего соперника. Уговори его не нападать на тебя, а потом помогай и во 2 главе будет тебе счастье, если конечно выберешь правильную награду)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Тут все просто, как только откроешь сундук , не торопись докладывать Пирокару) Телепортнись к мертвой гарпии и беги туда, куда с Ларесом бежали и совсем недалеко от таверны встретишь своего соперника. Уговори его не нападать на тебя, а потом помогай и во 2 главе будет тебе счастье, если конечно выберешь правильную награду)
Вот это новость, я когда за мо играл у меня этого послушника бандиты убили, я даже подойти не успел😅

Сверху Снизу