Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как говорится замучишься искать. Всё почти от Альтернативного баланса пляшут квесты. Вот сделал за МО квест наобум Шанс для Игараца . Что за ключ он продаёт, от чего ? Вообще первый раз увидел такой квест и то сегодня тут.
Что то я тут начитался за МО, решил первый раз посмотреть квест Шанс для Игараца . Сделал а у него в продаже какой то ключ продаётся. Поискал в интернете не нашёл. Что открывает то?
Нет. Дважды покупал прем акк на пол года(за пол цены по 1к рублей). Пришел к выводу, что прем акк мне мешает - серебро не успевает накапливаться достаточно быстро, чтобы мочь покупать открытую технику. Плюс постоянное нахождение на счетчике.
Вообще странный квест шанс для Игараца , легко пропустить . Как вариант добавить эту руну Мильтену при вопросе - Мне сказали что ты можешь дать мне снаряжение или просто добавить в продажу вместе с робой для мага огня .А то роба по сути бесполезная , никто её никогда не берёт.
Вообще странный квест шанс для Игараца , легко пропустить . Как вариант добавить эту руну Мильтену при вопросе - Мне сказали что ты можешь дать мне снаряжение или просто добавить в продажу вместе с робой для мага огня .А то роба по сути бесполезная , никто её никогда не берёт.
Роба хороша,если есть мод на одежду.Я с ним играю т.к в оригинальном НБ,одежда-полная фигня.А у МО и МВ с этим модом,робы из Г3,да и остальная одежда в разы лучше.(визуально естественно)
Роба хороша,если есть мод на одежду.Я с ним играю т.к в оригинальном НБ,одежда-полная фигня.А у МО и МВ с этим модом,робы из Г3,да и остальная одежда в разы лучше.(визуально естественно)
Да дело даже не в красоте , а в том что можно получить робу лучше уже в Ярике и плюс это робу мага огня можно получить по квесту . А можно ссылочку на мод ? Хочу посмотреть что там .)