Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.928
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.242
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.10 (от 16.08.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Все эти тики и горение, надо изучать после огненного шторма, на остальных , более слабых спелах, от них нет толку...

И да, маг огня самый бегающий и страдающий маг, пока этот самый огненный шторм не получит... Потом страдают уже враги...
Ага-5-й круг.У МВ к 5-у кругу уже 3 массухи,у Гуру 2 у некра Хуба и 1 массуха к 4 кругу а к 5-у аж три(хоть руна Билли Хэ и идет на 4 круг)хотя можно и КВ и на 4 кругу пройти,правда очень геморно за Некра.И у всех этих маг классов есть контроль мобов.А у МО лишь буря ,которая не контролит,взрыв,который тоже не контролит и шторм,который тоже без контроля.Да,шторм очень много дамага дает,но уж лучше кинуть 2 гейзера с высоким АОЕ уроном,чем какой то шторм с АОЕ как у прибора лилипута.
--- Добавлено: ---

Заклинатель передаёт привет.
У заклинателя есть Хуба вообще то и даже стан с небольшим процентом от рун,который почепу то не пишется в описании этих самых рун.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.296
Баллы
251
Лучшие ответы
70
@Glorfindel11, Признаю, забыл про шанс стана.
А Хуба - големы всем магам доступны. Агрят и живут не хуже.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, Признаю, забыл про шанс стана.
А Хуба - големы всем магам доступны. Агрят и живут не хуже.
Если брать старого Хубу,то может и големы сголились бы,но сейчас Хуба куда лучше предыдущей версии.Плюс еще и то,что он дается тебе практически в самом начале а големы-это 3-4 круг так то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Вся суть притензий к МО,в отсутствии контроля мобов.У остальных классов магических с этим проблем нет.
Контроль это не панацея. Я относительно недавно проходил за МО и МВ. Огневик на голову комфортнее не смотря на отсутствие контроля. При игре за МВ я обплевался. Если бы меня спросили за кого из них я бы перепрошел игру с наибольшей вероятностью, то я бы ответил, что за МО. Я как-то раз чуть не ваншотнул Бестельглосуда в ДТ. Один каст ОШ и он практически весь выгорел, осталось тогда что-то вроде 7-9к ХП, жаль не записал тогда этого. Но есть запись ваншота пещерного тролля. Вот этим никакой другой маг не может похвастаться. Многие говорят, что тики это фигня и ты не будешь ждать полного прогара моба, чтобы бросить следующий каст, ты будешь постоянно накидывать мобу. НО! Во время мансов противника, когда ты не можешь по нему попасть или когда ты убегаешь на подхил и восполнение маны всё это время идёт дамаг по противнику. МО очень размеренный маг, он может лишь изредка постреливать в мобов, мансить от них, а в остальном всю работу за него сделают тики.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Контроль это не панацея. Я относительно недавно проходил за МО и МВ. Огневик на голову комфортнее не смотря на отсутствие контроля. При игре за МВ я обплевался. Если бы меня спросили за кого из них я бы перепрошел игру с наибольшей вероятностью, то я бы ответил, что за МО. Я как-то раз чуть не ваншотнул Бестельглосуда в ДТ. Один каст ОШ и он практически весь выгорел, осталось тогда что-то вроде 7-9к ХП, жаль не записал тогда этого. Но есть запись ваншота пещерного тролля. Вот этим никакой другой маг не может похвастаться. Многие говорят, что тики это фигня и ты не будешь ждать полного прогара моба, чтобы бросить следующий каст, ты будешь постоянно накидывать мобу. НО! Во время мансов противника, когда ты не можешь по нему попасть или когда ты убегаешь на подхил и восполнение маны всё это время идёт дамаг по противнику. МО очень размеренный маг, он может лишь изредка постреливать в мобов, мансить от них, а в остальном всю работу за него сделают тики.
Это 5-й круг ,еще раз повторюсь.Ты с этим Штормом побегаешь лишь к драконам,ну если не играть на АСНК в 100%.Да и за того же МВ я с кошмаром логопеда никогда проблем не испытывал т.к при норм маг мощи шансовый урон на доп дамаг от той же молнии очень норм идет.А за Некра его вообще можно не заметить как убил))))))))Речь идет именно о контроле мобов за МО,а с этим у МО большие проблемы и бегает он как ТМ,вот только ТМ бегает только на боссах много а МО и на обычных мобах бегает ни меньше.Это гемор тот еще и ждать 5-го круга-это реально какое то самоистязание получается.
--- Добавлено: ---

Да и мобы быстрее стали.Варги догоняют,ящеры тоже,про глорхов и говорить нечего.Ты от них не убежишь ,когда горение идет,тебя догонят при любых раскладах)))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Это 5-й круг ,еще раз повторюсь.Ты с этим Штормом побегаешь лишь к драконам,ну если не играть на АСНК в 100%.
МО уже от 3 круга начинает хорошо жить и нормально себя чувствовать - буря и взрыв вполне себе прилично продувают всё. Шторм это просто пик билда, но и до этого всё норм.
при норм маг мощи шансовый урон на доп дамаг от той же молнии очень норм идет.
У МВ дамаг идёт только пока ты стоишь и накидываешь спеллами и то мана быстро уходит в 0 и приходится убегать на дозаправку, а всё это время урона нет. Его много в моменте каста, но нет в моменте восполнения, то бишь средний ДпС будет не больше, чем у МО, у которого цель практически всегда находится под непрерывным уроном.
Варги догоняют,ящеры тоже,про глорхов и говорить нечего.Ты от них не убежишь ,когда горение идет,тебя догонят при любых раскладах)))))
От варгов и глорхов можно мансить практически на одном квадратном мере и периодически накидывать им в упор. А со стаггером можно и вовсе стоять на месте и по нужным таймингами кидать каст в упор, лишь маны хватило. А если не хватит, то тогда уже мансы по первому варианту в ожидании регена на каст.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
603
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, МО давно не проходил но еще тогда он был не плох только да, немного проблемно было добраться до 3 круга потом он пушка не хуже других!! пробовал продувную новую магию у него интересно глянуть не хуже гурыча!!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
немного проблемно было добраться до 3 круга
Это основная проблема у него. До 3 круга надо максить ману любыми возможными способами, а потом можно уже на инту фокус смещать. Если дожил до 3 круга через пот, кровь и слезы, то дальше уже всё по маслу пойдёт.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
МО уже от 3 круга начинает хорошо жить и нормально себя чувствовать - буря и взрыв вполне себе прилично продувают всё. Шторм это просто пик билда, но и до этого всё норм.

У МВ дамаг идёт только пока ты стоишь и накидываешь спеллами и то мана быстро уходит в 0 и приходится убегать на дозаправку, а всё это время урона нет. Его много в моменте каста, но нет в моменте восполнения, то бишь средний ДпС будет не больше, чем у МО, у которого цель практически всегда находится под непрерывным уроном.

От варгов и глорхов можно мансить практически на одном квадратном мере и периодически накидывать им в упор. А со стаггером можно и вовсе стоять на месте и по нужным таймингами кидать каст в упор, лишь маны хватило. А если не хватит, то тогда уже мансы по первому варианту в ожидании регена на каст.
Как можно вообще делать так,что бы у мага в 0 мана уходила?Я всегда на половине маны юзаю баночку.(образно говоря)Их и так куча,так что всегда хватит.В упор чем-огненным шаром?Да пока ты дойдешь до об ,сто раз проклянешь этот класс да об не панацея.Все равно бегать надо будет больше любых других магов и мансить как ты говоришь-по кругу,что для любого другого мага-это сюр какой то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.463
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Как можно вообще делать так,что бы у мага в 0 мана уходила?
МВ постоянно на 0 - жрёт синие баночки как не в себя, ему зелья маны надо по вене гонять с его расходом на спеллы. Такого лютого манажора ещё поискать надо. Даже МК получше будет в этом плане.
Я всегда на половине маны юзаю баночку.Их и так куча,так что всегда хватит.
Ну, если попросить стаю драгснеппов любезно подождать пока баночку маны употребляешь с отведенным мизинчиком в лучших английских традициях, то да - можно и так)
Да чем угодно. Главное анимацию атаки сбивать мобу и дамажить так потихоньку.
Да пока ты дойдешь до об ,сто раз проклянешь этот класс да об не панацея.
Вот поэтому я не советую новичкам играть за МО, хотя казалось бы это классическая классика. За него надо максимально быстро выходить в 3 круг, а для этого надо знать где и на чём её поднимать.
Все равно бегать надо будет больше любых других магов и мансить как ты говоришь-по кругу
Согласен, ему наверно побольше, но так или иначе это присуще любому магу в той или иной степени. МК и ТМ без контроля такие же бегуны +-. В этом плане МВ действительно выигрывает на голову.

Сверху Снизу