Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Необязательно прям делать полный "реворк" с добавлением каких-то новых механик. Можно просто подфиксить уже имеющиеся циферки (условно вместо +50 хп сделать +100 хп и тд.), либо сместить все на одну главу раньше (золотая во второй, рудная в третьей).
Еще можно сделать как предложили выше: убрать стоимость изучения бижи за ЛП и оставить только плату в виде голды (2000/4000/6000, например).
Ну первые две бижи,если менять ничего не будут,то точно надо за золото т.к тратить ЛП на бесполезную фигню-это моветон.Ну а рудную уже за ЛП т.к она лучше Яриковской.А вот со смещением по главам-прям 100% попадание,особенно рудной и из черной руды!

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну первые две бижи,если менять ничего не будут,то точно надо за золото т.к тратить ЛП на бесполезную фигню-это моветон.Ну а рудную уже за ЛП т.к она лучше Яриковской.А вот со смещением по главам-прям 100% попадание,особенно рудной и из черной руды!
Ну получил ты рецепт бижи из чёрной руды в 4 главе и что дальше, там нужна кровь дракона, как раз убил драконов и сделал почти сразу бижу.
С рудной тоже все ок, учишь ее перед походом на драконов, ну по сюжету.
Вот золотая как по мне ни туда ни сюда, но я обычно из 3 главы в 4 быстро прыгаю. Некоторые делают, на стримах видел, но тут тоже по идее ок, просто под мою игру не подходит, ну а стальная для тех кто воров убивает сразу.
И рудная бижа до 4 главы слишком рано, а если хочешь сидеть во второй, то выбивай с боссов.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну получил ты рецепт бижи из чёрной руды в 4 главе и что дальше, там нужна кровь дракона, как раз убил драконов и сделал почти сразу бижу.
С рудной тоже все ок, учишь ее перед походом на драконов, ну по сюжету.
Вот золотая как по мне ни туда ни сюда, но я обычно из 3 главы в 4 быстро прыгаю. Некоторые делают, на стримах видел, но тут тоже по идее ок, просто под мою игру не подходит, ну а стальная для тех кто воров убивает сразу.
И рудная бижа до 4 главы слишком рано, а если хочешь сидеть во второй, то выбивай с боссов.
Кому как.У всех по разному.Я в 3-й главе Плато и Логово всегда прохожу.В 4-й главе как раз под Кошмар,ДТ,СД,арена, хороша будет бижа из черной руды .Вот кровь дракона прям все обламывает конечно-тут не поспоришь:-\

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.079
Баллы
296
Лучшие ответы
10

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
326
Лучшие ответы
149
На геймплейных скриптах этот кулачник арены просто чудовище:D
Бьет по 4к с удара, не переживайте, в ваниле этого нет
twitch.tv
02-52-09

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
twitch.tv
02-52-09
Да, у товарища Хаарта не забалуешь. Я этого кулачника так и не прошёл, там даже больше урон, чем 4к, по моему.

Yarik83765

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Захожу в любой дом, ломается игра и вылезает ошибка.
Пробовал переустановить драйвера, не помогло.
Версия игры 6.0.04

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Yarik83765, Расскажи хоть что за ошибка. Ты установщик новый ставил или может накатил скрипты на старый?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.740
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
twitch.tv
02-52-09
Так его с акробатикой,постоянно перекатываясь вбок,как с тем же пиратом в Яркендаре,когда на кулаках деретесь,только тут надо все резче делать.Подпускаешь вплотную,как только комбо начнет ,сразу перекат назад (камера не должна быть прямо) и резкий тычок и только с ускорением(глорх ну или на крайняк двойное).Большой флакон на отхил должен висеть по кд,если здоровья уже мало,то прыжками до колонны,только не самой близкой и пить моментальный отхил,при этом баночка постепенного восстановления(желательно элексир) должна всегда висеть на персонаже.Убивается на УКС (2 постепенки+3,4 мгновенки).Но я на аренку так рано не хожу с таким ОЗ.Хотя бы 4тыс+ должно быть и +-350(силы/ловк).Но может есть и другие какие тактики на него-я не знаю т.к только такой убиваю всегда.

Сверху Снизу