Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
571
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ликер, у меня есть реквест на мелкую правку не баланс не механику!
Можно убрать эти деревянные заборчики?
1.jpeg 2.jpeg
В каждом прохождении приходится ждать до нескольких минут, пока бандиты смогут их преодолеть и спуститься ко мне.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ликер, у меня есть реквест на мелкую правку не баланс не механику!
Можно убрать эти деревянные заборчики?
Посмотреть вложение 157292 Посмотреть вложение 157291
В каждом прохождении приходится ждать до нескольких минут, пока бандиты смогут их преодолеть и спуститься ко мне.
Ага, убрать деревянные, добавить кованные 😂

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Поклонники Инноса похоже платят дороже чем служители Белиара . :D
--- Добавлено: ---

Поклонники Инноса похоже платят дороже чем служители Белиара . :D
Видимо Иннос процент берёт чтоб маги огня по сундукам не шарили. :D

Вложения

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
571
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Во-первых, Декстер немного багуется, если со второго пролета лестницы башни кастануть огненный дождь - просто стоит и не реагирует даже на последующий урон.
Во-вторых, некоторые из его людей на ууксгбди переживают ДВА огненных дождя подряд. Выдайте им повестку идти убивать драконов, зачем Хоринису этот Безымянный.

bladog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста по новой версии игры, можно скачать скрипты от 07.08.2025 года или надо переустанавливать Готику 2 НБ с установщика, потому что ранее был недоступен скачивание скриптов - ссылка кидала на установщик в облачном хранилище?

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Во-первых, Декстер немного багуется, если со второго пролета лестницы башни кастануть огненный дождь - просто стоит и не реагирует даже на последующий урон.
Во-вторых, некоторые из его людей на ууксгбди переживают ДВА огненных дождя подряд. Выдайте им повестку идти убивать драконов, зачем Хоринису этот Безымянный.
Ну Декстер ещё на старой версии игры так багавался. А по поводу дождя , то если нормально интеллекта набрал , то на укс обычно только Гора выживает и Декстер иногда. Больше вопросов к новой выносливости и ставшей бесполезной книге добычи руды , а так же вопросы к требованию по оружию и броне , когда написано требуется 150 выноски , а ты стартуешь уже с 200ми.))

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
571
Баллы
154
Лучшие ответы
12
если нормально интеллекта набрал
33 нормально? Я просто не знаю, где ещё набрать, не считая покупки всяких книг. Дождь по тысячи с чем-то бьёт + тики. А у него помимо Горы теперь есть пара "людей Декстера" с 3к+ хп.
а так же вопросы к требованию по оружию и броне
Думал об этом, новая вынька же опциональная, для старой все эти требования и нужны.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
659
Баллы
266
Лучшие ответы
8
На ДИ двух дождей на гору не хватит. На остальных должно хватить, если дебафф на магию не брал. Про ГБ не скажу. 33 или 43 интеллекта абсолютно без разницы. Это могло бы иметь значение если бы 33 и 133 хотя бы.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
33 нормально? Я просто не знаю, где ещё набрать, не считая покупки всяких книг. Дождь по тысячи с чем-то бьёт + тики. А у него помимо Горы теперь есть пара "людей Декстера" с 3к+ хп.

Думал об этом, новая вынька же опциональная, для старой все эти требования и нужны.
Новая вынка клёвая в плане добычи руды ,только раздражает следить за ней чтоб в ноль не падала . Её только подшаманить надо и она как бы заставляет игрока брать реген на хп поскорей .)) Если нужно инты я всегда шёл к Галахаду за посохом ,если конешно не тёмный рыцарь , а щас вроде они и у Исгарота в продаже будут.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.450
Баллы
326
Лучшие ответы
149
Так его с акробатикой,постоянно перекатываясь вбок,как с тем же пиратом в Яркендаре,когда на кулаках деретесь,только тут надо все резче делать.Подпускаешь вплотную,как только комбо начнет ,сразу перекат назад (камера не должна быть прямо) и резкий тычок и только с ускорением(глорх ну или на крайняк двойное).Большой флакон на отхил должен висеть по кд,если здоровья уже мало,то прыжками до колонны,только не самой близкой и пить моментальный отхил,при этом баночка постепенного восстановления(желательно элексир) должна всегда висеть на персонаже.Убивается на УКС (2 постепенки+3,4 мгновенки).Но я на аренку так рано не хожу с таким ОЗ.Хотя бы 4тыс+ должно быть и +-350(силы/ловк).Но может есть и другие какие тактики на него-я не знаю т.к только такой убиваю всегда.
Ну я вообще-то мнения и не просил, и пометил, что это не ванила. На ваниле я вообще убиваю бойцов арены имея 2к хп всего

Сверху Снизу