Важно В новый мир - новым именем
  • 475
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 425
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 470
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.572
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
Я как и многие наверно, на шару регистрировался, и не думал что буду сидеть на форуме.
Ага, я тоже так думал:D
Зарегался чисто из-за проблемы с тотемами шамана, когда игра вылетала во время их втыкания в землю, чтобы спросить как быть и пошло-поехало))

Я помню тогда вообще в шоке был, что мне сам Ликёр ответил почти сразу, да ещё начал вникать в мою проблему, потом сам Хаарт начал тестить мой сейв и по итогу даже сделали скрипты с фиксом, чтобы можно было играть:-[

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.355
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Как оперативно затащили в секту на форум то :o

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
843
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Я помню тогда вообще в шоке был, что мне сам Ликёр ответил почти сразу, да ещё начал вникать в мою проблему, потом сам Хаарт начал тестить мой сейв и по итогу даже сделали скрипты с фиксом, чтобы можно было играть:-[
Может, ты ошибся при печатании и случайно набрал: "Я от Трио" или что-то в этом роде ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Sh.k.i.d., да вроде нет, не угрожал тогда:D
Вот, даже нашёл ту тему)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
843
Баллы
162
Лучшие ответы
10
@Sh.k.i.d., да вроде нет, не угрожал тогда:D
Вот, даже нашёл ту тему)
Почитал, сделал вывод, что ты самый что ни на есть гуманитарий. Отрадно видеть родственную душу, а, учитывая склонность к кодификации текста, возможно, и родственной профессии.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
843
Баллы
162
Лучшие ответы
10

LastOne

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем, кто приложил руку к созданию мода и его развитию - спасибо

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А может автор мода сложность новую запилит ?) А не просто порезка урона и накрутка хп как в ди) в чем прикол резать настолько сильно резать урон и накручивать хп боссам у которых все абилки стандартные я так и не понял)

Сверху Снизу