Важно В новый мир - новым именем
  • 475
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 425
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 470
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.572
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
@DKSkulL, ну я бы не сказал, что это сложнее. От магии легко увернутся, а как подходишь ближе все равно на оружие переключаются. Можно даже 1-2 удара халявных успеть сделать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
119
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну я бы не сказал, что это сложнее. От магии легко увернутся, а как подходишь ближе все равно на оружие переключаются. Можно даже 1-2 удара халявных успеть сделать.
говорю же, это потому что всё сделано так себе, там поведение переписывать надо, чтоб челик такой на тебя нападает и не сразу магией кидается как конч, а бежит, с тобой дерётся, а потом такой в середине файта отбежал, достал свиток и жмых, но нет, мы будем открывать жопу гг магическим взломом...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
а нет его, правильного примера, везде васянство сплошное, на рефлосборки глянь по скайриму,
поставить новые анимы? добавить аниму питья зелек? зочем. абузь старые идиотские анимы когда можно просто дать тычку и отойти не получая урона и ждать регена вынки, а вынки хватает на одну тычку, крутое усложнение, калом воняет..
Нужен пример от офф разработчиков. Нельзя спрашивать с разработчиков, которые учились неизвестно где, живут непонятно на что, чтобы они создали шедевр. Если в Нб вливать по миллиону в месяц, года через три будет зачётная игра, а не переделка перделки на перделку.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Scout92, как мы в детстве в Мортал комбат: "Стой, подожди, не бей меня - я хочу попробовать кое-что":D

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
153
Баллы
60
Лучшие ответы
0
чтоб челик такой на тебя нападает и не сразу магией кидается как конч, а бежит, с
тобой дерётся, а потом такой в середине файта отбежал, достал свиток и жмых
Ekah4X (2).gif

А зачем имея ренжовую магию (которая есть далеко не у всех бандюганов) сначала подбегать махаться, потом убегать чтобы шмальнуть, а потом что? Опять подбегать будет?
--- Добавлено: ---

Если в Нб вливать по миллиону в месяц, года через три будет зачётная игра
Вроде Star Citizen именно так и начинался.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
119
Лучшие ответы
0

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@BBDD, да просто кто-то живёт в формате " по-щучьему веленью, по-моему хотенью, печка езжай своим ходом".

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
153
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу