Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.21 (от 25.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.330
Баллы
437
Лучшие ответы
230

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Решили возобновить подписки на Бусти (для тех кто хочет поддержать скорее), пока обновы еще выходят, почему бы и нет: Ссылка
Там будет актуальная инфа по переработке Кошмарного Сна (в будущем) ну и новой обновы (если я доживу и она будет) :P
Игра же развивается, даже если на поддержание бусти нет времени. Всё добровольно, и потери ста рублей никто не заметит. А вот мониторить форум на наличие сборов на что-то никто не будет.
Теперь, если убить орка при игре за билд "шамана", то орки будут атаковать героя в течение 10 минут. То есть тотем шамана (защищающий героя от атак орков) имеет время восстановления
По идее это должно работать и на доспехи, и на улу-мулу.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.002
Баллы
1.381
Лучшие ответы
898
@greenwaider, оно так и работает вроде. На Улу-Мулу точно.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
152
Лучшие ответы
3
Решили возобновить подписки на Бусти (для тех кто хочет поддержать скорее), пока обновы еще выходят, почему бы и нет: Ссылка
Там будет актуальная инфа по переработке Кошмарного Сна (в будущем) ну и новой обновы (если я доживу и она будет) :P
Подписался, а будет ли тариф с главным DLC «Автолут на ДИ»?? ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.619
Баллы
562
Лучшие ответы
171

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.330
Баллы
437
Лучшие ответы
230

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
524
Баллы
152
Лучшие ответы
3
А у меня вообще ни в какую не получается... Нажимаю купить подписку и сразу такое выдаёт:
Посмотреть вложение 151962
С компа не пробовал? У меня даже с впном прошло без проблем. Но у меня карта давно к Бусти привязана, люблю всякий платный контент :P

Блин там же 15.04 была дата? Это ж как раз мой ДР, да еще и юбилей (тридцатка) Так что это судьба, я щитаю :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.619
Баллы
562
Лучшие ответы
171
Автор
Автор