Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.
Ага. А ещё для него будут особые косяки с сальбутомолом или беродуалом вместо зелий хилок, а применение ингаляторов с симбикортом увеличивает макс хп и даёт отсрочку по отъезду в тубдиспансер на 1 день. Рецепты на симбикорт выписывает лично Пирокар, а выдаёт его Константино. А поскольку ГГ прописан не в Хоринисе, то платить за симбикорт надо полную цену в виде 10к золотых, ингалятора хватает на 30 дней, применять надо каждый день.
Если за 5 дней не успеешь, то симптоматика усиливается. Появляется необходимость в более сильных препаратах, баллончики с воздухом, дорогостоящие операции
После того как получил 60 владения одноручкой, замедлилась анимация меча у противника. У паладинов в порту 4 вида анимаций, одна из них замедлилась, значительно. У Рауля одна из двух анимаций тоже замедлилась. Возможно, это из-за нового патча и моё владение тут не причём, но до 60 такого не было. Сейв предоставить не могу, поэтому пишу сюда.
@Liker прикольно ты ТРа кастрировал.
Чума за каждый удар снимает 1-2 маны, даже если она стала пассивным навыком.
Похищение жизни тож снимает ману, плюсуется с чумой. А реген маны сходу не выучить, приходится вечно бегать под благом Ватраса
Это очередная отговорка чтобы ничего не делать, ни за что не отвечать, "я в домике". Игру может переделывать любой, она лежит в открытом доступе. Ничьего разрешения для переделки игры мне не надо. Любые модификации игры приветствуются, даже будут помогать(вам навряд ли).