Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 923
  • 15
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 889
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.771
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.258
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
не пойми меня неправильно, конструктивная критика это не способ забить человека ногами в угол дабы унизить, это живительные пинки чтоб и проект развивался и его создатель не стоял на месте, я на общее благо стараюсь, а ты это не ценишь...
Это конструктивная критика? "Твоя точка зрения основанная на опыте разработки не правильная, а моё мнение основанное на том что я никогда ничего не создавал и игромании, правильное. И добавлю побольше кала в слова для пущей убедительности".
Синдром таксиста, который знает как управлять страной, но так как все мешают, управляю только корытом.
И совет для несмышленных, сначала закидываете деньги, потом пожелания.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
202
Лучшие ответы
15
не пойми меня неправильно, конструктивная критика это не способ забить человека ногами в угол дабы унизить, это живительные пинки чтоб и проект развивался и его создатель не стоял на месте, я на общее благо стараюсь, а ты это не ценишь...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
582
Лучшие ответы
265
@greenwaider, истероидный тип личности по Пономаренко ("Я", "Моё", "Есть только два мнения - моё и неправильное", маниакальная потребность быть в центре внимания и почевать на лаврах) с хорошим таким разбавлением эпилептоидным (ярко выраженное застревание, пассивная агрессия). Выглядит такое поведение не очень, конечно...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@greenwaider, истероидный тип личности по Пономаренко ("Я", "Моё", "Есть только два мнения - моё и неправильное", маниакальная потребность быть в центре внимания и почевать на лаврах) с хорошим таким разбавлением эпилептоидным (ярко выраженное застревание, пассивная агрессия). Выглядит такое поведение не очень, конечно...
В принципе, это нормальное явление для молодых, у которых гормоны бьют через край, но при этом не научили вести диалог. У меня такое же было.
Проблема в том, что идея, какой бы гениальной она не являлась, это всего лишь фантазия. А вот её реализация наталкивается на какие-то "но": не умею, не хочу, не понимаю, не сработает и прочее". А выстраивать диалог с позиции "чепуха, делайте как я хочу, так как ваши головёшки не отдупляет ничего"... кроме послать на, ответов тут быть не может. А в реальности, у кого-то голова бы болела.

Последнее редактирование:

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
В любом случае у меня с каждым днем желания что-то делать все меньше и меньше.
Шеф, на одного недовольного вашим творением, приходится сто игроков, которые просто души не чают в НБ. Нам просто писать особо некогда, мы живем в этом моде. Сам играю много лет и каждый раз после перерыва, начиная очередное прохождение - восхищаюсь проделенной работой! Так что не сметь опускать руки!) :hugging:

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Жесть, претензии чела напомнили мне такие же, какие были, когда ещё была возвратка в версии 0,66. Мол, мод не сюжетный, куча несостыковок и ваще не тру. Каждый раз забавно такое видеть. Требовать от мода, в котором вся суть в расширении механик и радости для манчкинов, лора и сюжета - эт шиза. Как минимум по той причине, что изначально весь сюжет и лор возвратки - кромешная отсебятина, который чуть меньше, чем полностью, противоречит лору (которого почти нет) оригинала.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
292
Баллы
142
Лучшие ответы
14
мог бы взять мою идею а не выкакивать это непонятное калоподобие
конструктивная критика это не способ забить человека ногами в угол дабы унизить
@DKSkulL,это не конструктивная критика с твоей стороны, а самое натуральное хамство. Вот забросит автор из за этого Новый Баланс, ты что-ли продолжишь его дело?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@DKSkulL,это не конструктивная критика с твоей стороны, а самое натуральное хамство. Вот забросит автор из за этого Новый Баланс, ты что-ли продолжишь его дело?
Или заказчики начнут заказывать моды только для себя )) что уже случалось ... хахах)))

Ведите себя по человечески и цените таланты и ресурсы результатами которых вы пользуетесь. И очень хотелось бы, чтобы все так и оставалось !!

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.521
Баллы
542
Лучшие ответы
238
@@Agri, да, багов нет? Это давно просили игроки, а то он постоянно в стене застревал.
Вроде все норм, я боялся что не даст нормально пройти к сундуку с записями магов Воды, не сагрился.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
593
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Шеф, на одного недовольного вашим творением, приходится сто игроков, которые просто души не чают в НБ.
А есть еще Centurion, например. У человека без НБ канал может вообще загнуться!
Так что дружно шлём Ликерычу лучи счастья и поддержки, даже если в следующем патче он сделает новый класс "милишник-астматик, болеющий туберкулезом".

Сверху Снизу