Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.
Ага. А ещё для него будут особые косяки с сальбутомолом или беродуалом вместо зелий хилок, а применение ингаляторов с симбикортом увеличивает макс хп и даёт отсрочку по отъезду в тубдиспансер на 1 день. Рецепты на симбикорт выписывает лично Пирокар, а выдаёт его Константино. А поскольку ГГ прописан не в Хоринисе, то платить за симбикорт надо полную цену в виде 10к золотых, ингалятора хватает на 30 дней, применять надо каждый день.
Если за 5 дней не успеешь, то симптоматика усиливается. Появляется необходимость в более сильных препаратах, баллончики с воздухом, дорогостоящие операции
После того как получил 60 владения одноручкой, замедлилась анимация меча у противника. У паладинов в порту 4 вида анимаций, одна из них замедлилась, значительно. У Рауля одна из двух анимаций тоже замедлилась. Возможно, это из-за нового патча и моё владение тут не причём, но до 60 такого не было. Сейв предоставить не могу, поэтому пишу сюда.
@Liker прикольно ты ТРа кастрировал.
Чума за каждый удар снимает 1-2 маны, даже если она стала пассивным навыком.
Похищение жизни тож снимает ману, плюсуется с чумой. А реген маны сходу не выучить, приходится вечно бегать под благом Ватраса
Это очередная отговорка чтобы ничего не делать, ни за что не отвечать, "я в домике". Игру может переделывать любой, она лежит в открытом доступе. Ничьего разрешения для переделки игры мне не надо. Любые модификации игры приветствуются, даже будут помогать(вам навряд ли).