Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 771
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 558
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 531
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 762
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.28 (от 12.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
408
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Так страж Братства уже в игре есть :D
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.

anterrak

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну так туда ещё добежать надо. А здесь дед Ксардас прям со старта обкашляет ГГ, и всё, у тебя 5 дней чтобы спасти мир. И в конце герой приплывает не на Ирдорат, а в туб. диспансер.
Ага. А ещё для него будут особые косяки с сальбутомолом или беродуалом вместо зелий хилок, а применение ингаляторов с симбикортом увеличивает макс хп и даёт отсрочку по отъезду в тубдиспансер на 1 день. Рецепты на симбикорт выписывает лично Пирокар, а выдаёт его Константино. А поскольку ГГ прописан не в Хоринисе, то платить за симбикорт надо полную цену в виде 10к золотых, ингалятора хватает на 30 дней, применять надо каждый день.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
Если за 5 дней не успеешь, то симптоматика усиливается. Появляется необходимость в более сильных препаратах, баллончики с воздухом, дорогостоящие операции :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
После того как получил 60 владения одноручкой, замедлилась анимация меча у противника. У паладинов в порту 4 вида анимаций, одна из них замедлилась, значительно. У Рауля одна из двух анимаций тоже замедлилась. Возможно, это из-за нового патча и моё владение тут не причём, но до 60 такого не было. Сейв предоставить не могу, поэтому пишу сюда.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
продвигать свои идеи не всегда на общее благо
А где ты видишь чтоб я продвигал "свои" идеи? эти идеи уже давно в самом моде есть, как и с призывателем, наглядно показываю тебе что можно лучше...
Вот забросит автор из за этого Новый Баланс, ты что-ли продолжишь его дело?
А мне не дадут, прикинь, тут монополия

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
@Liker прикольно ты ТРа кастрировал.
Чума за каждый удар снимает 1-2 маны, даже если она стала пассивным навыком.
Похищение жизни тож снимает ману, плюсуется с чумой. А реген маны сходу не выучить, приходится вечно бегать под благом Ватраса :think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.255
Баллы
562
Лучшие ответы
247
@Agri, борьба с инфляцией - надо же золото как-то из оборота выводить))

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
618
Баллы
177
Лучшие ответы
4

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
А мне не дадут, прикинь, тут монополия
Это очередная отговорка чтобы ничего не делать, ни за что не отвечать, "я в домике". Игру может переделывать любой, она лежит в открытом доступе. Ничьего разрешения для переделки игры мне не надо. Любые модификации игры приветствуются, даже будут помогать(вам навряд ли).

Сверху Снизу