Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Там разрабы говорили ,караул чо мы наделали ,простите нас пожалуйста ,даже с коробком фф13 убрали упоминание что это финалка Просто лайфинг ретурнс называлась ,и парадигмы там убрали по-моему ,они были в оригинале 12 части про молнию ,а 13 часть это продолжение похождений молнии .Вот 12 часть хорошая была ,а13 часть возвращение молнии лютый трешак
Ты немного перепутал.Но это ни страшно.12 часть игры-это отдельная игра.А вот FF13 подразделяется на 3 части.Есть оригинальная FF13,есть FF13-2 а есть FF13 -возвращение Молнии.Из них из всех-норм только оригинал.Остальное-мягко сказать не очень.Да-разрабов поливали не из за игровых механик.Почти все негативные отзывы были из за кишкообразных локаций,которые реально-дно дна и за посредственный сюжет.Лишь концовка сюжета была воспринята положительно.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Ты немного перепутал.Но это ни страшно.12 часть игры-это отдельная игра.А вот FF13 подразделяется на 3 части.Есть оригинальная FF13,есть FF13-2 а есть FF13 -возвращение Молнии.Из них из всех-норм только оригинал.Остальное-мягко сказать не очень.Да-разрабов поливали не из за игровых механик.Почти все негативные отзывы были из за кишкообразных локаций,которые реально-дно дна и за посредственный сюжет.Лишь концовка сюжета была воспринята положительно.
А ну да ,сорян Я думал 12 часть про молнию неплохая ,а 13 2 части продолжение ее похождений Лютый калл ))Отсюда и все выше написанное было ахах ))получается 13 часть оригинал норм ,а в 12 не играл ))

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А ну да ,сорян Я думал 12 часть про молнию неплохая ,а 13 2 части продолжение ее похождений Лютый калл ))Отсюда и все выше написанное было ахах ))получается 13 часть оригинал норм ,а в 12 не играл ))
Ну 13 ни то что бы норм,она хуже 10,но лучше 9 и 15.Все что испортило на 80% игру-это локации и немного сюжет.Ну как сюжет,так таковой,сюжет в принципе норм,все испортили термины Фалси и Лси.Ну кто играл,тот думаю поймет:).Все остальное в FF13 на высоком уровне.Середнячок в общем.Если бы ни локации,то была бы в тройке лучших.
--- Добавлено: ---

Тебя тоже по ходу раздражали эти Фалси и Лси.Ну это и неудивительно.
--- Добавлено: ---

Ну он скорее всего имел ввиду то,что уж очень сильно подняли расход вынки на добычу.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Я бы ещё бы убрал бред с вынкой которая на жилы расходуется полностью
Пф. Так только в самом-самом начале игры, и то один серафис решает проблему даже при сотке стамины. Серафис зажал? А куда ты его к концу игры солишь по пол тысяче штук?
а ну и урон от костров почему бы просто опцию не сделать или в инишник запихнуть ?
Жесть, а как ты играешь? Принципиально не смотришь под ноги или как? Я играл, когда этот урон от костров только ввели. И урон от костра я получал только тогда, когда целенаправленно хотел послушать ШЕДЕВРАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ ЛИКЕРА.
ноудез проходишь пожалуйста
Причем тут ноудез и элементарное долбление в глаза?

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Пф. Так только в самом-самом начале игры, и то один серафис решает проблему даже при сотке стамины. Серафис зажал? А куда ты его к концу игры солишь по пол тысяче штук?

Жесть, а как ты играешь? Принципиально не смотришь под ноги или как? Я играл, когда этот урон от костров только ввели. И урон от костра я получал только тогда, когда целенаправленно хотел послушать ШЕДЕВРАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ ЛИКЕРА.

Причем тут ноудез и элементарное долбление в глаза?
А вынку после боя чем восстанавливать ?) м? Его в самом начале штук 300 съедаешь , и улетает он быстро. Под ноги я смотрю когда играю, просто для чего этот урон от костра , когда босс файт потный , в основном на атаки босса смотришь.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
211
Баллы
65
Лучшие ответы
6

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Крайта убрали из игры я так понимаю? Кто посмел?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.720
Баллы
777
Лучшие ответы
358

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Короче прошла все там открыли вход к главарю. В продаже не появился. . Смотрю доверие 95 и джина у меня была. Я Джину сдала охотнику и апнула доверие 100++ и он появился у продавца. не знаю что повлияло.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.338
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Повлияло доверие (100), а не продажа Джины скорее всего..я при Джине крайта в продаже видел, по крайней мере в предыдущем билде (версии) НБ, вряд ли это меняли.

Сверху Снизу