- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
привет Liker, я твой большой фанат брат.. Мне 33 года, играю в готику 18 лет.. Я из Грузии, говорю по-русски/английски, но не слишком хорошо по-русски, поэтому перевожу с Google.. Я всегда хотел давать тебе советы, но не знал как, но потом эта игра стала очень хорошо балансирован и интересной после исправлений, гнева белиара, Road of trails, новых квестов для NB и так далее.. можете ли вы научить меня, как создавать старые текстуры плато древних? какими они были до Alternative Balance.. та старая была очень красивой ^_^ а также как мне отключить там этот новый ветер?
- ок, я сейчас редактирую, я только что нашел на этом сайте vdf-файл с этими текстурами.. Я так рад ^_^ также хотел спросить вас еще 1 вещь: этот красный и длинный меч очень красив, и к сожалению коготь белиара намного сильнее, и я не могу использовать этот красный.. вам не кажется, что красный должен быть сильнее? или может как-то сделать трансмогрификацию оружия? изменить внешний вид мечей
- ок, я сейчас редактирую, я только что нашел на этом сайте vdf-файл с этими текстурами.. Я так рад ^_^ также хотел спросить вас еще 1 вещь: этот красный и длинный меч очень красив, и к сожалению коготь белиара намного сильнее, и я не могу использовать этот красный.. вам не кажется, что красный должен быть сильнее? или может как-то сделать трансмогрификацию оружия? изменить внешний вид мечей
Последнее редактирование: