Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.044
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.471
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 841
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.07 (от 07.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
привет Liker, я твой большой фанат брат.. Мне 33 года, играю в готику 18 лет.. Я из Грузии, говорю по-русски/английски, но не слишком хорошо по-русски, поэтому перевожу с Google.. Я всегда хотел давать тебе советы, но не знал как, но потом эта игра стала очень хорошо балансирован и интересной после исправлений, гнева белиара, Road of trails, новых квестов для NB и так далее.. можете ли вы научить меня, как создавать старые текстуры плато древних? какими они были до Alternative Balance.. та старая была очень красивой ^_^ а также как мне отключить там этот новый ветер?
- ок, я сейчас редактирую, я только что нашел на этом сайте vdf-файл с этими текстурами.. Я так рад ^_^ также хотел спросить вас еще 1 вещь: этот красный и длинный меч очень красив, и к сожалению коготь белиара намного сильнее, и я не могу использовать этот красный.. вам не кажется, что красный должен быть сильнее? или может как-то сделать трансмогрификацию оружия? изменить внешний вид мечей

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.130
Баллы
1.341
Лучшие ответы
784
@Satana_666, ветер отключается через gothic.ini
"На Плато Древних теперь есть эффект песчаного шторма (только днем). Его можно выключить поставив bShowPlatoSandStorm=0 в gothic.ini", а меч можно заменить модельку также через VDF. А что за красный меч?

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Satana_666, ветер отключается через gothic.ini
"На Плато Древних теперь есть эффект песчаного шторма (только днем). Его можно выключить поставив bShowPlatoSandStorm=0 в gothic.ini", а меч можно заменить модельку также через VDF. А что за красный меч?
Ару Рат наверное,который старый.
--- Добавлено: ---

Ару Рат наверное,который старый.
Ты че то с щитом переборщил.Наигрался в свою игру что ли,кингдом и так далее,просто название целиком не помню.Понесет тебя старый,ой понесет.:pride_contempt:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А давно огров заморозка не морозит ?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.130
Баллы
1.341
Лучшие ответы
784
@DEVIL95, никогда не работала по техн. причинам

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker нашел про ветер.. спасибо.. меч Ару Рат да.. то место, где лежит этот меч, намного сложнее, чем место где лежит коготь белиара, но по какой-то причине коготь белиара имеет больше урона и лечения, но меч Ару Рат гораздо красивее и я никогда не смогу использовать этот красный меч :/ также Красному мечу тоже нужно больше силы, я думаю Ару Рат должно быть гораздо больше урона, чем у Когтя Белиара, где то +200 урона, потому что у него нет +50 исцеления.. Я не знаю, как изменить текстуры меча, есть ли на этом сайте какие-нибудь vdf-файлы?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
741
Лучшие ответы
399
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Народ помогите! Установил все как написано в инструкции, после нажатия начать новую игру, прогрузка доходит до половины, остановилось и вылетает

Сверху Снизу