Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

alapies

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можно ли сделать так, чтобы язык диалогов был немецкий, а субтитры русские?

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Короче я не понимаю кто ставит гнев Билли в дороге извращенцев) и так бред полный бить по 100 урона во 2 главе с 2 кругом магий и регенить ману 5 минут , тпшится к ватросию каждые 120 мин , ликер душнину конечно сделал забористую у меня просто терпения не хватило на это на…й надо просто + раздражать стало бегать без плиток ну комон ?! Плиток то можно халявных и поболее оставить , я конечно максимально осуждаю что бесплатных плиток мало + эти хмыри спавнятся жирные шо Мама не горюй не ладно др пройдёшь и сразу пирожки идёшь делать на ферме кнура потому что хлеба в 3 главе более менее будет. Но блин знаете что самое бесявое это переигрывать один и тот же момент если забыл сохранится или подох от кого нить. Да и травы на банки можно и побольше сделать , а не ждать 5 мин когда Мана отрегннится дико душно так стоять и ждать даже с выученным регеном и благословление долго получается .
--- Добавлено: ---

Ну и добавлю у всех мини боссов и боссов хп дико перекручено , а новых способностей 0 и зачем хп так перекручивать было ? Лучше новые абилки чем это хп , вот с хп ликёр это бред полный. Не тёмный маг с дотами ещё чето может , ну и тёмный рыцарь остальные классы не актуальны на этой сложности мое мнение.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Короче я не понимаю кто ставит гнев Билли в дороге извращенцев) и так бред полный бить по 100 урона во 2 главе с 2 кругом магий и регенить ману 5 минут , тпшится к ватросию каждые 120 мин , ликер душнину конечно сделал забористую у меня просто терпения не хватило на это на…й надо просто + раздражать стало бегать без плиток ну комон ?! Плиток то можно халявных и поболее оставить , я конечно максимально осуждаю что бесплатных плиток мало + эти хмыри спавнятся жирные шо Мама не горюй не ладно др пройдёшь и сразу пирожки идёшь делать на ферме кнура потому что хлеба в 3 главе более менее будет. Но блин знаете что самое бесявое это переигрывать один и тот же момент если забыл сохранится или подох от кого нить. Да и травы на банки можно и побольше сделать , а не ждать 5 мин когда Мана отрегннится дико душно так стоять и ждать даже с выученным регеном и благословление долго получается .
--- Добавлено: ---

Ну и добавлю у всех мини боссов и боссов хп дико перекручено , а новых способностей 0 и зачем хп так перекручивать было ? Лучше новые абилки чем это хп , вот с хп ликёр это бред полный. Не тёмный маг с дотами ещё чето может , ну и тёмный рыцарь остальные классы не актуальны на этой сложности мое мнение.
Вы считаете, что в статистике прохождений врут ? Там же фото показаны статистики героя, уровень сложности +плагины Гнев белиара +дорога испытаний, а у кого то и титры на корабле. К примеру с плагином "Дорога испытаний " запрещён марвин, марвинHelper, даже автолут.. Я вот тоже не люблю душится при ударе , отскоке, блоке = минус выносливость и минус урон и замедленная анимация удара...
Я не дорос до таких плагинов ( игры не знаю )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.733
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Не понимаю, почему все решили, что с выходом ДИ они все прям ОБЯЗАНЫ играть на нём теперь? Этот флюгегехаймен-плагин для очень узкого круга лиц, которых УКС ГБ на классике уже давным-давно не вставляет. Ну не нравится тебе этот ДИ, душишься на нём, он заставляет тебя плакать и причиняет тебе душевную боль - ну не играй на нём.... Да-да, вот так вот всё просто. Реально, Ликёр не проверяет у игроков сейвы на ДИ и не банит тех, у кого их нет. Если вдруг кому то вдруг станет легче - я не играл полноценно ни на ГБ, ни на ДИ:horror:
На выходе ГБ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. На выходе ДИ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. Да, вот так вот просто. Я не самостропоню себя этими плагинами сквозь боль, сопли и слёзы. Да, я не член клуба папского нагиба, вот такой вот я лошара. И мне как то с этого ни тепло, ни холодно, сижу на своём лоховском УКС с ССнК и бед не знаю. И ноудезы я никогда не играл, представляете? Может как то и соберусь вляпаться во всё это, но не сейчас. И тот факт, что я не пробовал всё это вообще меня никак не колышет. А у вас прям свет клином сошёлся на этом ДИ. Играйте в своё удовольствие на той сложности и с теми плагинами, которые вам нравятся. Совсем не обязательно садиться на каждую бутылку, которую вы видите. А если уж совсем никак без набутыливания, то начинайте садиться с маленьких бутылочек, а не на 19-литровую кегу. Оставьте в общем в покое эти ДИГБЭСКГБКПССРСФСРМММ, не для всех это.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Был разрешен, до того как я сообщил Ликеру, потом не проверял, но в любом случае можно на момент поставить старые скрипты и активировать, при желании
я всё рано им пользоваться не умею. играю, как задумано авторами, а то столько работы и для кого спрашивается, чтобы богом в начале игры стать и писать как же всё в игре легко. Требуем увеличить сложность...

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Не понимаю, почему все решили, что с выходом ДИ они все прям ОБЯЗАНЫ играть на нём теперь? Этот флюгегехаймен-плагин для очень узкого круга лиц, которых УКС ГБ на классике уже давным-давно не вставляет. Ну не нравится тебе этот ДИ, душишься на нём, он заставляет тебя плакать и причиняет тебе душевную боль - ну не играй на нём.... Да-да, вот так вот всё просто. Реально, Ликёр не проверяет у игроков сейвы на ДИ и не банит тех, у кого их нет. Если вдруг кому то вдруг станет легче - я не играл полноценно ни на ГБ, ни на ДИ:horror:
На выходе ГБ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. На выходе ДИ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. Да, вот так вот просто. Я не самостропоню себя этими плагинами сквозь боль, сопли и слёзы. Да, я не член клуба папского нагиба, вот такой вот я лошара. И мне как то с этого ни тепло, ни холодно, сижу на своём лоховском УКС с ССнК и бед не знаю. И ноудезы я никогда не играл, представляете? Может как то и соберусь вляпаться во всё это, но не сейчас. И тот факт, что я не пробовал всё это вообще меня никак не колышет. А у вас прям свет клином сошёлся на этом ДИ. Играйте в своё удовольствие на той сложности и с теми плагинами, которые вам нравятся. Совсем не обязательно садиться на каждую бутылку, которую вы видите. А если уж совсем никак без набутыливания, то начинайте садиться с маленьких бутылочек, а не на 19-литровую кегу. Оставьте в общем в покое эти ДИГБЭСКГБКПССРСФСРМММ, не для всех это.
Ну это понятно все , но решился на такой эксперимент и говорю как есть, сам плагин интересный, да трудно жопа горит местами , да хер с этим уроном порезанным и травой , говоря вообщем о минусах хп перекручено очень сильно для начала игры и слишком много беготни по одним и тем же местам , когда Болле менее раскачаешься придётся фармить бандосов чтоб ресы выбить из них, да и честно говоря эти бандиты по началу кайф доставляют когда пытаешься добежать до кнура или до раскопок , но потом это надоедает когда тп кончилось да и минус жирный у тебя 0 урона просто нудно мочить бандита с 7к хп , а урон + дота 200 выходит , а норм посох у ящера с побережья, но самое дурацкое в ди для меня стало хп мини Боссов у горы телохранитель декстера Господи 6к хп !!! Зачем столько ?) големом не завалишь там никого потому что 2 хмыря с булавами стоят возле шахты дождей штук 5 на эту качалку всю надо примерно говоря.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У кого-то был такой баг, не могу обокрасть казармы ополченцев (Этаж Андрэ, Вульфгара и где тюрьмы). Пробираюсь в час ночи открываю тумбочку/шкаф или просто сажусь перед сундуком так тут же появляется надпись о воровстве и тут же на меня нападают при этом свидетелей нет. Если использовать свиток сна то проблем нет

Сверху Снизу