Не понимаю, почему все решили, что с выходом ДИ они все прям ОБЯЗАНЫ играть на нём теперь? Этот флюгегехаймен-плагин для очень узкого круга лиц, которых УКС ГБ на классике уже давным-давно не вставляет. Ну не нравится тебе этот ДИ, душишься на нём, он заставляет тебя плакать и причиняет тебе душевную боль - ну не играй на нём.... Да-да, вот так вот всё просто. Реально, Ликёр не проверяет у игроков сейвы на ДИ и не банит тех, у кого их нет. Если вдруг кому то вдруг станет легче - я не играл полноценно ни на ГБ, ни на ДИ

На выходе ГБ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. На выходе ДИ поставил его, немного побегал, не зашло - выключил. Да, вот так вот просто. Я не самостропоню себя этими плагинами сквозь боль, сопли и слёзы. Да, я не член клуба папского нагиба, вот такой вот я лошара. И мне как то с этого ни тепло, ни холодно, сижу на своём лоховском УКС с ССнК и бед не знаю. И ноудезы я никогда не играл, представляете? Может как то и соберусь вляпаться во всё это, но не сейчас. И тот факт, что я не пробовал всё это вообще меня никак не колышет. А у вас прям свет клином сошёлся на этом ДИ. Играйте в своё удовольствие на той сложности и с теми плагинами, которые вам нравятся. Совсем не обязательно садиться на каждую бутылку, которую вы видите. А если уж совсем никак без набутыливания, то начинайте садиться с маленьких бутылочек, а не на 19-литровую кегу. Оставьте в общем в покое эти ДИГБЭСКГБКПССРСФСРМММ, не для всех это.