Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Для начала, магам нужно уыеличить стоимость каста. стоимость заклинания умножается на круг заклинания.
--- Добавлено: ---
и вот тогда будут и банки расходоваться и не будет лютого спама заклинаний, кровососам нужно мощность заклинаний уменьшить. миликам вообще нужны комбо на быстрые слоты. нажал 1-он выдал комбо в 3-4 удара, используя выносливость как ману
да никто ничего не призывает))это мысли вслух,я вообще удивлён, что ты до сих пор не перегорел по Готике,уж с тем негатовиом порой, который сыпится от людей, которые привыкли всё нахаляву получать и при этом без устали критиковать, самим при этом ничего не делая. просто скажу от себя тебе СПАСИБО!
--- Добавлено: ---
Вернусь к миликам, жаль я не умею в 3d модели, как по мне, я не вижу проблемы соеденить разные удары в 1 mesh или как там модели удара выглядят. это же не сложно, соеденить все удары в зависимости от уровня владения в 1 комбо с использованием выносливости, затем можно ручу разных вариантов в зависимости от вида оружия и его владения.например 3 выпада у шпаги, у копья возможно пару крутящих ударов как у варвара в дьябло.
обидно, что мы, вроде, говорящие на одном языке и делающие одно дело, не можем обьединиьтся ради одной цели и сделать НБ, итак офигенный(спасибо всем разработчикам) ещё лучше.
@osipov_jenya, НБ и так доделан. Что-то перерабатывать или переделывать я не хочу. Новый контент (если такой будет), он на то и новый. Но я пока ничего не делаю.
@osipov_jenya, мб ты пойдешь лесом? не нравится не играй, более того ты сам ковыряешь готику так сделай для себя спелы в ренж 10 метров, что бы когда в тебя мракорис прыгает ты только катстовать мог
@osipov_jenya, мб ты пойдешь лесом? не нравится не играй, более того ты сам ковыряешь готику так сделай для себя спелы в ренж 10 метров, что бы когда в тебя мракорис прыгает ты только катстовать мог
Жаль тебя родители не научили вежливости. Я сделаю всё,до чего дрйдут руки и хватит время,не переживай.тебя и твою тонеую душевную натуру никто не заденет
@osipov_jenya, а причем тут вежливость? Тут каждая ворона нынче каркает, то на мили то на магов то еще на что-нибудь. в том числе упоминание мол магами легче играть чем прочими, потому что есть массовые спеллы и рдд, что логично как бы. Но писать по 100 раз подобное перебор. вообще нынче плюют в сторону кого/чего угодно. ( а если уж цепляться, то жаль вас родители не научили писать )