Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 262
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 442
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.030
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 971
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.01 (от 24.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Зато милик с нынешним кровотоком бибу в рот берет серьезно по 8-9 урона когда урон был по 10-20 с тика и чистый урон около 50 в самом начале.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Для начала, магам нужно уыеличить стоимость каста. стоимость заклинания умножается на круг заклинания.
--- Добавлено: ---

и вот тогда будут и банки расходоваться и не будет лютого спама заклинаний, кровососам нужно мощность заклинаний уменьшить. миликам вообще нужны комбо на быстрые слоты. нажал 1-он выдал комбо в 3-4 удара, используя выносливость как ману

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.691
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@osipov_jenya, магов я переделывать не буду. Они такие какие есть. Не ставьте автолуты, не используйте х3 и все будет ок.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
почему нельзя соединить миликам всю их линейку удара в 1 ускоренный удар?

@osipov_jenya, магов я переделывать не буду. Они такие какие есть. Не ставьте автолуты, не используйте х3 и все будет ок.
да никто ничего не призывает))это мысли вслух,я вообще удивлён, что ты до сих пор не перегорел по Готике,уж с тем негатовиом порой, который сыпится от людей, которые привыкли всё нахаляву получать и при этом без устали критиковать, самим при этом ничего не делая. просто скажу от себя тебе СПАСИБО!

Вернусь к миликам, жаль я не умею в 3d модели, как по мне, я не вижу проблемы соеденить разные удары в 1 mesh или как там модели удара выглядят. это же не сложно, соеденить все удары в зависимости от уровня владения в 1 комбо с использованием выносливости, затем можно ручу разных вариантов в зависимости от вида оружия и его владения.например 3 выпада у шпаги, у копья возможно пару крутящих ударов как у варвара в дьябло.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.691
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@osipov_jenya, это не модели, это анимы. Такая работа на пару недель для оттачивания таймингов и тд, и это почти никто не умеет.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
кстати,видел модели ездовых животных ещё в 2009 году вроде,видел такие?

World of Gothic - Home
такой

обидно, что мы, вроде, говорящие на одном языке и делающие одно дело, не можем обьединиьтся ради одной цели и сделать НБ, итак офигенный(спасибо всем разработчикам) ещё лучше.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.691
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@osipov_jenya, НБ и так доделан. Что-то перерабатывать или переделывать я не хочу. Новый контент (если такой будет), он на то и новый. Но я пока ничего не делаю.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@osipov_jenya, мб ты пойдешь лесом? не нравится не играй, более того ты сам ковыряешь готику так сделай для себя спелы в ренж 10 метров, что бы когда в тебя мракорис прыгает ты только катстовать мог

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, мб ты пойдешь лесом? не нравится не играй, более того ты сам ковыряешь готику так сделай для себя спелы в ренж 10 метров, что бы когда в тебя мракорис прыгает ты только катстовать мог
Жаль тебя родители не научили вежливости. Я сделаю всё,до чего дрйдут руки и хватит время,не переживай.тебя и твою тонеую душевную натуру никто не заденет

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@osipov_jenya, а причем тут вежливость? Тут каждая ворона нынче каркает, то на мили то на магов то еще на что-нибудь. в том числе упоминание мол магами легче играть чем прочими, потому что есть массовые спеллы и рдд, что логично как бы. Но писать по 100 раз подобное перебор. вообще нынче плюют в сторону кого/чего угодно. ( а если уж цепляться, то жаль вас родители не научили писать >:D )

Сверху Снизу