Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.975
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.446
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.521
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@mxms87, так а зачем ты ини файлы сбросил) Пропала да, теперь вручную впиши.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Есть ощущение, что основная аудитория НБ - зумеры, которые пришли в Готику из Доты. Отсюда тяга к казуальности и ММОшности.

Для милениалов есть Гильдии.
Сформулируйте вопрос, потребность, пожелание, как взрослый человек, и вам дадут ответ, не привлекая санитаров. А так, на воротник накидают вам, будь здоров.
Поясняю, вот вы писали, что-то насчёт хлама, скорее всего имелось ввиду много денег. В игре много денег, что я делаю, не изучаю добычу золота и прочее. То есть мой мозг способен сам решить задачу не привлекая разработчика, а не визжать: " Быра сделай мне посложнее", не говоря уже о переработке экономики. Это касается всего.

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Куда ещё сложнее чтобы из готана очередной дарк соулс вышел ? Если честно от соулслайков многие уже блевать хотят , там только локаций меняют ) тот же блакмиф очередная дс копия не знаю че все кипятком ссут от этой игры уже эти соулслайки по горло стоят, реально не надо сложнее , это дерьмо каждый год выходит и ничо нового не преподносит.

6yp

6yp

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С другом в коопе играем. Перекачались уже жесть как) в следующий раз добавим ГБ и ДИ) А так мод огонь.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Куда ещё сложнее чтобы из готана очередной дарк соулс вышел ? Если честно от соулслайков многие уже блевать хотят , там только локаций меняют ) тот же блакмиф очередная дс копия не знаю че все кипятком ссут от этой игры уже эти соулслайки по горло стоят, реально не надо сложнее , это дерьмо каждый год выходит и ничо нового не преподносит.
У каждого своя игра. Я если вышел из города и не помер, игра овно, а разработчик: "Держи, за тобой ещё и в городе будут бегать. Естественно, большинству это не надо, и игры делаются под махаудиторию.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
92
Лучшие ответы
2
жена стартанула вчера на готической и негодует от соотношения урона и хп стартовых мобцов. Все падает с 1-2 ударов, раскликаться для боевки не получилось, двуручным просто схоронила пещеру гоблинов с хита. Дальше нормально, но в начале легкий тильт словила и минус интерес. 3-4 удара на молодые особи еще куда не шло, но не шот почти всего (с)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Есть ощущение, что основная аудитория НБ - зумеры, которые пришли в Готику из Доты. Отсюда тяга к казуальности и ММОшности.
:think: Дота и подобные игры давно надоели. Не знал что укс-гб-ди это казуальность и ммошность)

Для милениалов есть Гильдии.
Спасибо за предложение, но туда где тебя насильно ограничивают в статах/инвентаре, бьют за открытие сундуков и 95% мобов наносят символический урон, мне возвращаться не хочется:shrugging:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
154
Лучшие ответы
12
УКС, кровосися с когтем демона, 2.5к хп, 420ловкости, 90% владения. 20 попыток, 5 свитков огненного дождя и 100 банок на хп спустя убил Настоятеля в кошмаре. Не хочу ничего плохого говорить авторам этой отличной модификации, но и хорошего конкретно за этого босса не скажу. Вообще после Настоятеля и Безымянного сам Ворон(Димитар) просто чмоня легкая.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
УКС, кровосися с когтем демона, 2.5к хп, 420ловкости, 90% владения. 20 попыток, 5 свитков огненного дождя и 100 банок на хп спустя убил Настоятеля в кошмаре. Не хочу ничего плохого говорить авторам этой отличной модификации, но и хорошего конкретно за этого босса не скажу. Вообще после Настоятеля и Безымянного сам Ворон(Димитар) просто чмоня легкая.
2. 5 к хп маловато для таких магов будет, некоторые под 2 к урон завезут+ скриптовый дождь и загружайся..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@pomni123io, так в начале монстры слабые и они почти по одному стоят. Как только будет стая из 3-4 волков, тогда будет сложнее. Или нападите на ящеров. :P

Сверху Снизу