Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 121
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 114
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 85
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 97
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.714
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@mxms87, так а зачем ты ини файлы сбросил) Пропала да, теперь вручную впиши.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Есть ощущение, что основная аудитория НБ - зумеры, которые пришли в Готику из Доты. Отсюда тяга к казуальности и ММОшности.

Для милениалов есть Гильдии.
Сформулируйте вопрос, потребность, пожелание, как взрослый человек, и вам дадут ответ, не привлекая санитаров. А так, на воротник накидают вам, будь здоров.
Поясняю, вот вы писали, что-то насчёт хлама, скорее всего имелось ввиду много денег. В игре много денег, что я делаю, не изучаю добычу золота и прочее. То есть мой мозг способен сам решить задачу не привлекая разработчика, а не визжать: " Быра сделай мне посложнее", не говоря уже о переработке экономики. Это касается всего.

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Куда ещё сложнее чтобы из готана очередной дарк соулс вышел ? Если честно от соулслайков многие уже блевать хотят , там только локаций меняют ) тот же блакмиф очередная дс копия не знаю че все кипятком ссут от этой игры уже эти соулслайки по горло стоят, реально не надо сложнее , это дерьмо каждый год выходит и ничо нового не преподносит.

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С другом в коопе играем. Перекачались уже жесть как) в следующий раз добавим ГБ и ДИ) А так мод огонь.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Куда ещё сложнее чтобы из готана очередной дарк соулс вышел ? Если честно от соулслайков многие уже блевать хотят , там только локаций меняют ) тот же блакмиф очередная дс копия не знаю че все кипятком ссут от этой игры уже эти соулслайки по горло стоят, реально не надо сложнее , это дерьмо каждый год выходит и ничо нового не преподносит.
У каждого своя игра. Я если вышел из города и не помер, игра овно, а разработчик: "Держи, за тобой ещё и в городе будут бегать. Естественно, большинству это не надо, и игры делаются под махаудиторию.

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
жена стартанула вчера на готической и негодует от соотношения урона и хп стартовых мобцов. Все падает с 1-2 ударов, раскликаться для боевки не получилось, двуручным просто схоронила пещеру гоблинов с хита. Дальше нормально, но в начале легкий тильт словила и минус интерес. 3-4 удара на молодые особи еще куда не шло, но не шот почти всего (с)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.017
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Есть ощущение, что основная аудитория НБ - зумеры, которые пришли в Готику из Доты. Отсюда тяга к казуальности и ММОшности.
:think: Дота и подобные игры давно надоели. Не знал что укс-гб-ди это казуальность и ммошность)

Для милениалов есть Гильдии.
Спасибо за предложение, но туда где тебя насильно ограничивают в статах/инвентаре, бьют за открытие сундуков и 95% мобов наносят символический урон, мне возвращаться не хочется:shrugging:

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
УКС, кровосися с когтем демона, 2.5к хп, 420ловкости, 90% владения. 20 попыток, 5 свитков огненного дождя и 100 банок на хп спустя убил Настоятеля в кошмаре. Не хочу ничего плохого говорить авторам этой отличной модификации, но и хорошего конкретно за этого босса не скажу. Вообще после Настоятеля и Безымянного сам Ворон(Димитар) просто чмоня легкая.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
0
УКС, кровосися с когтем демона, 2.5к хп, 420ловкости, 90% владения. 20 попыток, 5 свитков огненного дождя и 100 банок на хп спустя убил Настоятеля в кошмаре. Не хочу ничего плохого говорить авторам этой отличной модификации, но и хорошего конкретно за этого босса не скажу. Вообще после Настоятеля и Безымянного сам Ворон(Димитар) просто чмоня легкая.
2. 5 к хп маловато для таких магов будет, некоторые под 2 к урон завезут+ скриптовый дождь и загружайся..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.714
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@pomni123io, так в начале монстры слабые и они почти по одному стоят. Как только будет стая из 3-4 волков, тогда будет сложнее. Или нападите на ящеров. :P

Сверху Снизу