Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.531
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.740
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@seruyman, если б такие колечки ещё можно было бы на хотбар биндить, то вообще бы сказка-песня была)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.740
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я б даже предложил подумать про язык орков. Специфический навык, который учится с таблички...2 стороны листа А4? "Джаффа, кри!" И открывает целую тонну побочного контента.
И я бы охотно поддержал это предложение, потому что на том же Западном побережье изучение языка друидов обязательно и безальтернативно, тупо чтобы пройти его вторую половину. А тут открывается вагон контента со всеми вытекающими отсюда плюшками и есть возможность на халяву его изучить. При этом он даже по дефолту стоит дешевле, чем друидский - 2 против 3.
А вот то, что его можно изучить с бумажки меня в принципе ни сколько не напрягает, потому что все правила того же турецкого языка можно вообще наверно на одной странице листа А4 написать. Но всё равно это, конечно, выглядит кривовато и я бы предложил отдать обучение языку Ур Шаку и только за ЛП.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Лп за язык орков - гуд.
Но всё равно это, конечно, выглядит кривовато и я бы предложил отдать обучение языку Ур Шаку
Ну... свиток этот в башне Ксара с нежитью, т.е. что-то там надо придумать. Зарубить их, в тумане пройти, заморозить, короч что-то делать. А до Ур-Шака не проблема дойти.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.740
Баллы
777
Лучшие ответы
358
А до Ур-Шака не проблема дойти.
Учить у него за ЛП, разумеется. А свиток вообще убрать, его достать слишком легко. Банку тумана даже купить можно, если не осталось халявных. То бишь за 2к золота можно сэкономить 2 ЛП. Неплохой курс обмена на самом деле - 1 ЛП за 1000 монет. В общем я бы убрал свиток, а изучение языка поднял бы по стоимости - 2 ЛП это жалкие копейки за то, что он открывает.

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поздравте это моё 25 сообщение ура

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Поубивался об ахерона, успел уже расстроиться на ликера, что он такой важный артефакт для поиска редких трав засунул в такого скелета, а потом вспомнил, что огоньку просто можно 10к на карту перевести, и всё стало хорошо.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Поубивался об ахерона, успел уже расстроиться на ликера, что он такой важный артефакт для поиска редких трав засунул в такого скелета, а потом вспомнил, что огоньку просто можно 10к на карту перевести, и всё стало хорошо.
Можно и Ликёру на карту 10к перевести и станет ещё лучше)
--- Добавлено: ---

И сразу пойдут дрежеские к игровому процессу обновы))
--- Добавлено: ---

Ликёр купит "усиливающее" зелье в КБ и пойдёт делать правильные нововведения)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.740
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Если Ликёру перевести 10к на карту, то у Ватраса мы будем получать огонька с уже активным этим умением)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3

Arity

Гвардеец
Участник форума