Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Я б даже предложил подумать про язык орков. Специфический навык, который учится с таблички...2 стороны листа А4? "Джаффа, кри!" И открывает целую тонну побочного контента.
И я бы охотно поддержал это предложение, потому что на том же Западном побережье изучение языка друидов обязательно и безальтернативно, тупо чтобы пройти его вторую половину. А тут открывается вагон контента со всеми вытекающими отсюда плюшками и есть возможность на халяву его изучить. При этом он даже по дефолту стоит дешевле, чем друидский - 2 против 3.
А вот то, что его можно изучить с бумажки меня в принципе ни сколько не напрягает, потому что все правила того же турецкого языка можно вообще наверно на одной странице листа А4 написать. Но всё равно это, конечно, выглядит кривовато и я бы предложил отдать обучение языку Ур Шаку и только за ЛП.
Ну... свиток этот в башне Ксара с нежитью, т.е. что-то там надо придумать. Зарубить их, в тумане пройти, заморозить, короч что-то делать. А до Ур-Шака не проблема дойти.
Учить у него за ЛП, разумеется. А свиток вообще убрать, его достать слишком легко. Банку тумана даже купить можно, если не осталось халявных. То бишь за 2к золота можно сэкономить 2 ЛП. Неплохой курс обмена на самом деле - 1 ЛП за 1000 монет. В общем я бы убрал свиток, а изучение языка поднял бы по стоимости - 2 ЛП это жалкие копейки за то, что он открывает.
Поубивался об ахерона, успел уже расстроиться на ликера, что он такой важный артефакт для поиска редких трав засунул в такого скелета, а потом вспомнил, что огоньку просто можно 10к на карту перевести, и всё стало хорошо.
Поубивался об ахерона, успел уже расстроиться на ликера, что он такой важный артефакт для поиска редких трав засунул в такого скелета, а потом вспомнил, что огоньку просто можно 10к на карту перевести, и всё стало хорошо.