Привет всем! Просто фибдек. прошел НБ сегодня в первый раз. паладин сила+щит, все по 100%, лп за лвл 10, хп 10 без снк. Прошелся пылесосом по всем локам, нычкам, зачистил/собрал все что было видно. после 3й главы стало скучно, квестов оставалось мало, живности тоже. Сложно было на арене в конце, но вероятно рано туда пошел. По квестам все предельно понятно. есть только три из 400+ что я не сделал: Шпага грандмастера, диалога у фингерса небыло ни у костра ни в таверне. второй это вступление в шаманы. там я взял квесты сдал подношения/убил кабана и пошел дальше. когда орк ушел квест завис в журнале. так же было и с квестом на музыку от джаспера если запустить убийц раньше со взятым квестом. Про плато древних пришлось на форуме подсмотреть как проходить, провтыкал карту и юнитор вначале. Выбесил масиаф почемуто. прийди уйди подожди поговори и тд. по квесту пропавший брат я просто всех закликал, но наверное потому что у меня было к тому времени просто дохрена статов + имба руна на хил от паладинов. в кошмаре ворона/храме спящего тоже пришлось помучатся, но тут уже географический критинизм у меня дал знать)) про коготь белиара тут отдельно. я так и не понял что с ним делать за паладина и просто уничтожил его и сеньяка. все равно карма была в минус. во славу инноса. ищущие с их нескипаемой заставкой тоже подбешивали за милика. А так впринципе проблем никаких небыло, ни вылетов ни просадок фпс. игра вылизана технически, спасибо вам за это. Правда не поставилась с первый 4х раз сама, пришлось патчить немецкими патчами по незнанию, но в итоге после очередного шаманства сама встала и все было тип топ и на родненьком)) Сейчас соберусь наверное на прохождение посложнее за одного из магов. вот думаю насчет снк мода, какой посоветуете?