Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Virriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Liker, Так Ликёрчик ну ты все ровно не избежишь наказание. Я нашла косячину :D К Креолу нет телепорта и кольцо он не дает. Это залет Ликёр
А вы, уважаемая, некром, тёмным магом или призывателем нежити играете? Если нет, то и не должен он, вроде как, колечко давать.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Кольца в башне на столе нет? Помню, что там где-то что-то подбиралось. Хотя могу ошибаться...

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
232
Лучшие ответы
4
По моему он его давал после того как гг спрашивает расскажи про язык демонов.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Крайний раз проходил воином-вампиром , телепорт активировался , когда открываешь дверь из башни , кольцо лежало внутри.

Raineal

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет всем! Просто фибдек. прошел НБ сегодня в первый раз. паладин сила+щит, все по 100%, лп за лвл 10, хп 10 без снк. Прошелся пылесосом по всем локам, нычкам, зачистил/собрал все что было видно. после 3й главы стало скучно, квестов оставалось мало, живности тоже. Сложно было на арене в конце, но вероятно рано туда пошел. По квестам все предельно понятно. есть только три из 400+ что я не сделал: Шпага грандмастера, диалога у фингерса небыло ни у костра ни в таверне. второй это вступление в шаманы. там я взял квесты сдал подношения/убил кабана и пошел дальше. когда орк ушел квест завис в журнале. так же было и с квестом на музыку от джаспера если запустить убийц раньше со взятым квестом. Про плато древних пришлось на форуме подсмотреть как проходить, провтыкал карту и юнитор вначале. Выбесил масиаф почемуто. прийди уйди подожди поговори и тд. по квесту пропавший брат я просто всех закликал, но наверное потому что у меня было к тому времени просто дохрена статов + имба руна на хил от паладинов. в кошмаре ворона/храме спящего тоже пришлось помучатся, но тут уже географический критинизм у меня дал знать)) про коготь белиара тут отдельно. я так и не понял что с ним делать за паладина и просто уничтожил его и сеньяка. все равно карма была в минус. во славу инноса. ищущие с их нескипаемой заставкой тоже подбешивали за милика. А так впринципе проблем никаких небыло, ни вылетов ни просадок фпс. игра вылизана технически, спасибо вам за это. Правда не поставилась с первый 4х раз сама, пришлось патчить немецкими патчами по незнанию, но в итоге после очередного шаманства сама встала и все было тип топ и на родненьком)) Сейчас соберусь наверное на прохождение посложнее за одного из магов. вот думаю насчет снк мода, какой посоветуете?

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Кольцо даётся за диалог

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Вот правильный ответ, кольцо всегда давалось за диалог, а на одном из столов Креола лежит ключ от башни, а не кольцо.

При этом в башню активируется после всего ещё и рунный телепорт.
--- Добавлено: ---

У меня есть сейв на свежих скриптах возле Креола, приложу чуть позднее, при этом гильдия даже не некровская.
--- Добавлено: ---

Прикладываю видео

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Так и запомним: кольцо Креола за диалог и активируется к нему телепорт на руне; на столе у Креола лежит ключ от его башни.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я почему помню что за диалог кольцо, потому что раньше его использовал для сбора щавелей и лута под сильной охраной. Пошёл забрал кольцо, долетел в трансформе до точки, залутался, одел кольцо и испарился.:D

Сверху Снизу