Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Abdylbek, да ковка вроде никому не "нужна", можно и без неё пройти. Просто хочу сейчас или доспехи охотников сделать или перековку выучить, и вот подумал, что у всех миликов есть какой-то крафт шпаг, мечей, дуалов, даже маги крафтят. А копейщик нет.
@Abdylbek, да ковка вроде никому не "нужна", можно и без неё пройти. Просто хочу сейчас или доспехи охотников сделать или перековку выучить, и вот подумал, что у всех миликов есть какой-то крафт шпаг, мечей, дуалов, даже маги крафтят. А копейщик нет.
@Liker, Я смотрю на новые обновление и думаю. Почему они хоть и немного но всё же связаны с демонами. Не ужели какой то новый класс появится что то вроде дьяволы 😅😅
--- Добавлено: ---
О и что на счёт глобальных обнов которые займут 3-4 месяца.
Хотя думаю у тебя и так мало времени раз уж ты регулярно выкатываеш новые обновы как КАМЕНЩИК
Знаете когда я снова начал играть в нб я предполагал что за 3 недели появилась куча обнов которые кардинально изменили опыт игры изначально я решил зайти в кошмарны но когда в начале Ксрадас чуть было не обосрал за моё самоуверение и я увидел свои статы я понял что мне не стоит торопиться. Мне приятно осознавать что игра говорить мне что я ещё не готов что бы она вывалила на меня всё своё хозяйство и что мне нужно набраться опыта играя в неё. Большое спасибо за предоставленные впечатление.
PS. Сейчас я прохожу каждого врага с 1 максимум с 3 раза и я уверен что могу перейти на кошмар. Так что готовьтесь что я буду проходить мод за пару вечеров 😈😈😈
--- Добавлено: ---
Мне кажется что мой персонаж просто говорить что то вроде (Я КАМЕНЩИК работаю 3 дня) убил драконов (Без зарплаты) Прошол игру на 100%😅😅
Доброго всем вечера! Правильно ли я понимаю, что теперь, за язык демонов нужно платить огромную цену в ЛП и больше никакой возможности выучить за деньги или ачивку "длань белиара"?