Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.006
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.463
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Вот бы было хотя бы пару копий, которые можно самому скрафтить, чтобы не так жалко было тратить лп на ковку.
А ковка за копейщика и не нужна вовсе, только в квесте с рабами в шахте орков, но там и награда вытяжка, так что равнозначно выйдет 2лп=вытяжка

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Abdylbek, да ковка вроде никому не "нужна", можно и без неё пройти. Просто хочу сейчас или доспехи охотников сделать или перековку выучить, и вот подумал, что у всех миликов есть какой-то крафт шпаг, мечей, дуалов, даже маги крафтят. А копейщик нет.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
@Abdylbek, да ковка вроде никому не "нужна", можно и без неё пройти. Просто хочу сейчас или доспехи охотников сделать или перековку выучить, и вот подумал, что у всех миликов есть какой-то крафт шпаг, мечей, дуалов, даже маги крафтят. А копейщик нет.
Ну тут соглашусь, обделили, Ликёр даёшь новые копья! Желательно через крафт легендарного древка от торбена из тропического бука!

Virriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.342
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

4.0.12 (от 10.12.24)

1. Изучения языка демонов теперь требует 10 очков обучения
  2. Исправление мелких ошибок
  3. Керолот теперь может обучать одноручному до 90 навыка
  4. Святая вода теперь также работает на быструю клавишу (если герой ослаблен)
  5. Ригелиону в лут добавлена "Малая эссенция демона"
  6. Демонические скрижали добавлены в статистику
Узнайте больше об этом обновлении...

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker, Я смотрю на новые обновление и думаю. Почему они хоть и немного но всё же связаны с демонами. Не ужели какой то новый класс появится что то вроде дьяволы 😅😅
--- Добавлено: ---

О и что на счёт глобальных обнов которые займут 3-4 месяца.
Хотя думаю у тебя и так мало времени раз уж ты регулярно выкатываеш новые обновы как КАМЕНЩИК

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Знаете когда я снова начал играть в нб я предполагал что за 3 недели появилась куча обнов которые кардинально изменили опыт игры изначально я решил зайти в кошмарны но когда в начале Ксрадас чуть было не обосрал за моё самоуверение и я увидел свои статы я понял что мне не стоит торопиться. Мне приятно осознавать что игра говорить мне что я ещё не готов что бы она вывалила на меня всё своё хозяйство и что мне нужно набраться опыта играя в неё. Большое спасибо за предоставленные впечатление.
PS. Сейчас я прохожу каждого врага с 1 максимум с 3 раза и я уверен что могу перейти на кошмар. Так что готовьтесь что я буду проходить мод за пару вечеров 😈😈😈

Мне кажется что мой персонаж просто говорить что то вроде (Я КАМЕНЩИК работаю 3 дня) убил драконов (Без зарплаты) Прошол игру на 100%😅😅

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:'( я только утром убил Ригелиона, а патч вышел в обед и сейвов нет и играю с плагином ДИ...Таков путь( мимо демонов )
Очень интересная инфа особенно если ты играешь за некроманта как говорится чёрный юмор чёрного мага.
Открыто новое достижение (Белиар гордиться тобой)

Хмм. Теперь у меня такое чувство что я очернил своё чёрное нутро плохим чёрным юмором 🤔.
А нет мне просто показалось😈😈😈

Последнее редактирование:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго всем вечера! Правильно ли я понимаю, что теперь, за язык демонов нужно платить огромную цену в ЛП и больше никакой возможности выучить за деньги или ачивку "длань белиара"?

Сверху Снизу