Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это контент для детей, то есть из описанного, возможно там сложнее, персонаж что-то получает не потому что он стал сильнее, умнее, изворотливее, живучее и прочее, то есть справился с какими-то преградами и получил достойное вознаграждение за потраченное время. Нет, Миша хороший мальчик, держи конфетку за то что ты лапочка.
Основной буст от компенсации получаешь когда дойдешь до Креола и выучишь язык Ленга. К тому моменту у меня было штук 20+ демонических табличек. Это вычищенные на фулл Хоринис,Ярик,Западное и Прибрежные. Т.е. нифига не бесплатно, учитывая сколько сил тратится на зачистку и добычу этой "халявы".
Я понимаю что вы решили вопрос по быстрому, но это детский контент. Награду я должен забрать вместе с сердцем поверженного противника, а к этому я должен подготовится, чтобы не лобызать землю из под ног супостата. Верните хотя бы шамана на кладбище, возможность попасть в лавовую локу, чтобы подраться с големом в неудобной местности, и батл с Серхио. Демона тоже можно, но без чепушилы или неуяз уберите с него. Просто так что-то получать, буээээ.
@greenwaider, так никто не против,что бы были новые квесты взамен Хранителей и соотв. награды были за них. Вот только заказывать музыку может только тот, кто ее оплачивает. Просить можно,требовать-нет. Готов оплатить Ликеру создание альтернативной линейки квестов? Или ты считаешь что он обязан сделать ее только потому, что ты сказал "Я хочу!" ?
@greenwaider, так никто не против,что бы были новые квесты взамен Хранителей и соотв. награды были за них. Вот только заказывать музыку может только тот, кто ее оплачивает. Просить можно,требовать-нет. Готов оплатить Ликеру создание альтернативной линейки квестов? Или ты считаешь что он обязан сделать ее только потому, что ты сказал "Я хочу!" ?
Тут всё сложнее, это так кажется что он что-то дал, во все эти места вы и так попадаете, есть там эти таблички или нет. Вам просто нарисовали больше за те же усилия, что и прикладывались раньше. Зато удалили возможность подраться с противником, плевать на награды Хранителей, хотя награды хорошие.
Была такая подписка на бусти, на среднюю был подписан. Мелкие, но циклические платы не заметны для кошелка, ибо их можно записать в необходимые, так как кроме НБ ни во что не играю. Но увы и ах, бусти приказало долго жить. От досады, Вадяну печень можно поливать.
@greenwaider, тут уже на усмотрение Ликера. Если посчитает нужным, добавит пару квестов. Новый контент всегда хорошо, главное помнить:- "НБ закончен(ага)".
@greenwaider, тут уже на усмотрение Ликера. Если посчитает нужным, добавит пару квестов. Новый контент всегда хорошо, главное помнить:- "НБ закончен(ага)".
Речь вообще не про это, конечное решение разработчика это ЗАКОН. Дальше с ним приходится жить, подчиняясь или уходя в старообрядцы(старые версии). Можно в казаки: смута, госпереворот и прочее, кладбище например.
Мод закончен, это понятно. Однако так же видно желание разработчика повышать свои навыки и применять их на практике, в НБ например. О чём и свидетельствуют новые патчи.
П.С. шаман на месте, лорд теней Сенгах тоже. Голема еще не встречал, но наверняка есть (а если и нет, скучать не буду, все равно огненный у которых полчаса замах, наипростейший противник)