Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.03 (от 11.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Почему бесплатно а не через жопа-боль(квесты)?:D
С такой логикой нужно убрать все халявные таблички,пермачи,кошельки и т.д. Ведь халява же...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Это контент для детей, то есть из описанного, возможно там сложнее, персонаж что-то получает не потому что он стал сильнее, умнее, изворотливее, живучее и прочее, то есть справился с какими-то преградами и получил достойное вознаграждение за потраченное время. Нет, Миша хороший мальчик, держи конфетку за то что ты лапочка.
Конфетки придётся поискать, некоторые под охраной.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Основной буст от компенсации получаешь когда дойдешь до Креола и выучишь язык Ленга. К тому моменту у меня было штук 20+ демонических табличек. Это вычищенные на фулл Хоринис,Ярик,Западное и Прибрежные. Т.е. нифига не бесплатно, учитывая сколько сил тратится на зачистку и добычу этой "халявы".

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@greenwaider, ничего не понял из написанного. Это не альтернатива, Хранителей убрали, и бонусы перераспределили. В чем вопрос?
Я понимаю что вы решили вопрос по быстрому, но это детский контент. Награду я должен забрать вместе с сердцем поверженного противника, а к этому я должен подготовится, чтобы не лобызать землю из под ног супостата. Верните хотя бы шамана на кладбище, возможность попасть в лавовую локу, чтобы подраться с големом в неудобной местности, и батл с Серхио. Демона тоже можно, но без чепушилы или неуяз уберите с него. Просто так что-то получать, буээээ.
--- Добавлено: ---

Конфетки придётся поискать, некоторые под охраной.
Нб это противостояние и мне оно нравится. Я ещё пойму, что б пройти куда надо попотеть, а не выпить невидимость.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@greenwaider, так никто не против,что бы были новые квесты взамен Хранителей и соотв. награды были за них. Вот только заказывать музыку может только тот, кто ее оплачивает. Просить можно,требовать-нет. Готов оплатить Ликеру создание альтернативной линейки квестов? Или ты считаешь что он обязан сделать ее только потому, что ты сказал "Я хочу!" ?

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@greenwaider, так никто не против,что бы были новые квесты взамен Хранителей и соотв. награды были за них. Вот только заказывать музыку может только тот, кто ее оплачивает. Просить можно,требовать-нет. Готов оплатить Ликеру создание альтернативной линейки квестов? Или ты считаешь что он обязан сделать ее только потому, что ты сказал "Я хочу!" ?
Тут всё сложнее, это так кажется что он что-то дал, во все эти места вы и так попадаете, есть там эти таблички или нет. Вам просто нарисовали больше за те же усилия, что и прикладывались раньше. Зато удалили возможность подраться с противником, плевать на награды Хранителей, хотя награды хорошие.
Была такая подписка на бусти, на среднюю был подписан. Мелкие, но циклические платы не заметны для кошелка, ибо их можно записать в необходимые, так как кроме НБ ни во что не играю. Но увы и ах, бусти приказало долго жить. От досады, Вадяну печень можно поливать.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@greenwaider, тут уже на усмотрение Ликера. Если посчитает нужным, добавит пару квестов. Новый контент всегда хорошо, главное помнить:- "НБ закончен(ага:D)".

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@greenwaider, тут уже на усмотрение Ликера. Если посчитает нужным, добавит пару квестов. Новый контент всегда хорошо, главное помнить:- "НБ закончен(ага:D)".
Речь вообще не про это, конечное решение разработчика это ЗАКОН. Дальше с ним приходится жить, подчиняясь или уходя в старообрядцы(старые версии). Можно в казаки: смута, госпереворот и прочее, кладбище например.
Мод закончен, это понятно. Однако так же видно желание разработчика повышать свои навыки и применять их на практике, в НБ например. О чём и свидетельствуют новые патчи.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@greenwaider, никто не мешает поставить Хранителей назад и играть с ними.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
bcd375d76c3120fa8e537b3e2517e3c4.jpg

П.С. шаман на месте, лорд теней Сенгах тоже. Голема еще не встречал, но наверняка есть (а если и нет, скучать не буду, все равно огненный у которых полчаса замах, наипростейший противник)

Сверху Снизу