Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.03 (от 11.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Laedaa

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У меня по основному варианту (без Хранителей). Где теперь в первой главе не сильно напряжно можно найти вторую статуэтку Белиара (что-бы за отдачу первой Ксардасу жаба не задушила)? До этого одна была у некроманта с кладбища, вторая у архидемона по первому квесту Хранителей, теперь как я понимаю архидемона нет.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
123
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Мне кажется палка попала не в улей, а в шоколадный глаз недовольным. :P

У меня по основному варианту (без Хранителей). Где теперь в первой главе не сильно напряжно можно найти вторую статуэтку Белиара (что-бы за отдачу первой Ксардасу жаба не задушила)? До этого одна была у некроманта с кладбища, вторая у архидемона по первому квесту Хранителей, теперь как я понимаю архидемона нет.

На скале возле чёрного тролля.
На скальной арке, где бандиты у таверны Орлана
В сундуке, где пещера возле монастыря Магов огня

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В пещере возле монастыря Инноса, в сундуке

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
148
Лучшие ответы
5
всем привет
@Liker поставь им мелкий остров уже и 3 героя-босса (лучник, маг и воин) Агрятся вместе, абилок кучу с арены и прочего контента, призыв ( может что было инетерсного в задумке из спеллов и не знал куда запихнуть, оплетающая лоза к примеру смотрелась бы жеско). Остров мелкий что бы мало места было для маневров и сундучок с 5-ю перманентами ( хп, сила, ловка, мана, усточивость). Хп много боссам не нужно, а вот абилки и призыв норм
И путь они там живут >:D
И назови его остров невезения и травы ещё насодить там кучу;D

Последнее редактирование:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@greenwaider, никто не мешает поставить Хранителей назад и играть с ними.
Раньше, если на гб если был призыв, то это время записывалось. Если загрузится, то в это время опять был призыв. Сейчас, иногда приходится несколько раз загружаться, что бы был призыв. Из-за этой поломки, за день может не быть призывов. Безопасные зоны я учитывал.
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 146702

П.С. шаман на месте, лорд теней Сенгах тоже. Голема еще не встречал, но наверняка есть (а если и нет, скучать не буду, все равно огненный у которых полчаса замах, наипростейший противник)
Это на детских сложностях, а если хп х10 и гб, вы ему реген не перебьёте.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Это на детских сложностях, а если хп х10 и гб, вы ему реген не перебьёте.
укс гб ди - детская сложность, буду знать :P
--- Добавлено: ---

Мне кажется палка попала не в улей, а в шоколадный глаз недовольным. :P
а минусы будут? :P

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А кто знает, как уговорить Ликёра на замену модельки огнеящера у друля? Идиотская атака без разбега просто не работает. Красный ящер из гильдий смотрелся бы отлично.
Бросок деньгами не предлагать, я как раз бедный.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
укс гб ди - детская сложность, буду знать :P
Маг огня/шаман(кастер), хил только лечением. Без прокачки хп. Перестрелка с Ахироном 40м.(Фейл кор-галом).
Паладин/шаман под банкой яда без яда(раньше это работало), без банок лечения.(Фейл Ворон, просто заброшен)
Тр с щитом под ядом без яда(ast версия) без прокачки хп(фейл ворон, скелеты появлялись раньше, чем убивались предыдущие).2 глава
В ДИ добавлено то, во что я играю давно. Поэтому любое упрощение игры не приветствуется.
Другие усложнения описывать не буду. Это ясли.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
125
Лучшие ответы
22
Увеличена скорость поворота магов, чтобы они могли лучше применять заклинания вблизи...
имеются ввиду маги неписи? что бы чистым миликам без суммонов и инвиза было легче их убивать? :-[

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061