Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Та всё равно будут ныть, что НБ уже не тот. Вместо благодарности за то, что мод развивается и живёт (не, я слышал какие-то фантастические истории про "мод уже закончен", "всё", "мне лень" и т.п., но жизнь показывает обратное).
Развивается? Серьезно? Он с каждым разом облегчается, но точно не развивается. За все время не одного усложнения геймплея, нет развития глав или сюжета, только новые васянские билды которыми можно играть левым пальцем правой ноги на укс и только облегчение геймплея -а это вырезание из игры. Я не спорю, есть и адекватных изменения, но 95% это ослабления для тех кому тяжело.... Но вырез 7 главы, которую можно скипнуть в начале игры и в конце, из за того что там кому то лень проходить....ее можно скипнуть и человеку она не нравится, но он в нее идет сам, потом ноет и ликер ее вырезает!!!! То есть игрок в нее может не играть, а другим нравится и хотят играть, но он просто берет и вырезает.... Сделать 7 главу интересней для тех кому не нравится? да не бред, давай лучше вырежем.... Вот это уже реально не понять....
Мододел принял такое решение. При этом, как человек, внимательный к мнениям комьюнити (тьфу, слово богомерзкое), вначале провёл опрос, по итогам которого утвердился в своё решении, но, учитывая пожелания части камрадов, обеспечил им возможность играть "по-старому" опционально. Каков негодяй, да ?
Серьезно? Какой % игроков там где то проголосовало? Вот как раз из за плакающих нескольких комрадов вырезали большую часть контента, которые эти комрады и так могли пропустить!!! Они и так могли ее скипнуть, аж в самом начале игры - просто нажать в диалоге не согласен и все, но нееет.... А вот что бы мне в нее поиграть надо лезть в ини и что то там добавлять, а учитывая сколько уже в ини так напихали, то в случае его потери ты уже не в вспомнишь что там добавлять тебе надо.
@chita, скажи спасибо, что опцией в ini оставили, а то большинство проголосовало за то, чтобы вырезать наглухо)
Постоянно то не надо в ini лезть, один раз включил и забыл...
@chita, скажи спасибо, что опцией в ini оставили, а то большинство проголосовало за то, чтобы вырезать наглухо)
Постоянно то не надо в ini лезть, один раз включил и забыл...