HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Атмосфера - порой субъективное определение.
Кстати, в НБ оригинальный сюжет не трогали, как в тех же... не буду произносить, запрещено этот мод упоминать здесь)
@chita, скажи спасибо, что опцией в ini оставили, а то большинство проголосовало за то, чтобы вырезать наглухо)
Постоянно то не надо в ini лезть, один раз включил и забыл...
Большинство проголосовало за оставить. Банальная логика и арифметика говорят об этом. Возможно, ффффффффесли бы опрос был сформулирован корректно, то были бы другие результаты.
В игре для несмышленых был вопрос "хотите общаться с Хранителями?" и простейшие умозаключения дошкольного возраста позволяли принять решение. Даже, если совершенна ошибка, у любого свободомыслящего человека пользующегося мозгами хватало понимания не делать того что мне не нравится.
В любом случае кардинально ничего не изменилось, волки сыты, овцы целы и посещаемость на форуме, наверно подросла.
Бля, интересы пастуха забыл...
@greenwaider, победил вариант "удалить и забыть". 42%.
Выбора в начале фактически не было, Хранители упоминались в книгах и квестах, а также всегда были на Ирдорате.
В любом случае проблемы нет, так как я оставил их опцией скрытой.
@greenwaider, я уже задолбался подобное твоему умозаключению комментировать)
Если коротко, то в голосовании было три варианта ответа, с разным контекстом, победил первый(который удалить), и без всякой логики и арифматеки.
@greenwaider, победил вариант "удалить и забыть". 42%.
Выбора в начале фактически не было, Хранители упоминались в книгах и квестах, а также всегда были на Ирдорате.
В любом случае проблемы нет, так как я оставил их опцией скрытой.
Адепты Хранителей 2 вариант голосовалки (оставить в INI) считают как просто оставить и это по их логике вкупе с 3 вариантом дает большинство за оставить. Хотя если включить голову, 2 вариант как раз таки ЗА "удаление". Перенос Хранителей в ИНИ по сути удаление, т.к. все что в ИНИ - является доп.контентом, и в основную сборку не входит.
Я поэтому голосовал именно за 2 вариант - убрать из релиза но оставить как опцию - кому захочется передернуть на Хранителей - пусть сами включат себе.
Недавно перечитал Онегина, через раз обращался к поисковику, ибо аллегории и определения, использованные поэтом, наверное, были сразу понятны его образованным современникам, но не мне. Возможно, для Вас это было бредом, ну, пусть так.
Эм, надеюсь, Вы диалоги Хранителей не сравниваете с творчеством Александра Сергеевича ?
Кстати, а когда перенесли тот длинный диалог Дагота? Раньше же он вроде рассказывал про все при первой встрече в башне Ксардаса? Тогда бы новички больше погрузились в величество хранителей