Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.420
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

6yp

6yp

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я всегда после ирдората геноцид орков устраивал))) повезло оркам 🤣. А в конце всех собираешь и стенка на стенку. Это было круто 😎

Burtsok

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем 7 главу и хранителей вырезать, если их можно скипнуть. Странное решение.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Не понимаю зачем 7 главу и хранителей вырезать, если их можно скипнуть. Странное решение.
Я уже предлагал в этом посте #6.599 . Пусть 2 уровня будет, а 3. Готический, Кошмарный сон и Хранители. А народ подумает и сделает правильный выбор.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
917
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Здравствуйте, это сын владельца данного аккаунта. Мой отец подхватил какую-то горячку. Врачи говорят ему осталось меньше 15 часов.

Все то время как мы колим ему обезболы, он непрестанно бредит про какие-то "нерфы", кричит "КУДА Хранителей", а бывало вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу". Ещё он упоминал какую-то Готику, я посмотрел переписки и наткнулся на ваш форум.

Может именно вы поможете, или хотя бы облегчите его страдания. Надеюсь на понимание!

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Здравствуйте, это сын владельца данного аккаунта. Мой отец подхватил какую-то горячку. Врачи говорят ему осталось меньше 15 часов.

Все то время как мы колим ему обезболы, он непрестанно бредит про какие-то "нерфы", кричит "КУДА Хранителей", а бывало вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу". Ещё он упоминал какую-то Готику, я посмотрел переписки и наткнулся на ваш форум.

Может именно вы поможете, или хотя бы облегчите его страдания. Надеюсь на понимание!
Интересная история болезни. 7 главу убрали только вчера утром. Так что не может быть такого
"КУДА Хранителей" и сразу вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу
чуть меньше суток прошло.;)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
122
Лучшие ответы
1

да, действительно есть такая проблема среди наших...
причины такого поведения еще анализируются специалистами...

если он играл за милишника -- спрячьте ножи, до момента стабилизации состояния или отката скриптов.
если за мага, то волноваться не стоит , вероятность что сможет скаставать файрбол -- маловероятна

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
если он играл за милишника -- спрячьте ножи, до момента стабилизации состояния или отката скриптов.
если за мага, то волноваться не стоит , вероятность что сможет скаставать файрбол -- маловероятна
Или наемника с Стражами. У них такая куча народу. Сразу Ликера приговорят. Или водники. Тоже неплохая кучка. А вот некры одиночки. Но любят отомстить.::)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я 5и 6 главу не играю давай ее тоже вырежем?! Сразу в лодку прыг и кат сцена.
Кстати есть др концовка мода Ликёр как то вывешивал посмотрите раз нато пошло быстрая игра и быстрая концовка атернативная 🤔

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19

ardaric2

Наемник
Участник форума