Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я всегда после ирдората геноцид орков устраивал))) повезло оркам 🤣. А в конце всех собираешь и стенка на стенку. Это было круто 😎

Burtsok

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем 7 главу и хранителей вырезать, если их можно скипнуть. Странное решение.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Не понимаю зачем 7 главу и хранителей вырезать, если их можно скипнуть. Странное решение.
Я уже предлагал в этом посте #6.599 . Пусть 2 уровня будет, а 3. Готический, Кошмарный сон и Хранители. А народ подумает и сделает правильный выбор.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, это сын владельца данного аккаунта. Мой отец подхватил какую-то горячку. Врачи говорят ему осталось меньше 15 часов.

Все то время как мы колим ему обезболы, он непрестанно бредит про какие-то "нерфы", кричит "КУДА Хранителей", а бывало вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу". Ещё он упоминал какую-то Готику, я посмотрел переписки и наткнулся на ваш форум.

Может именно вы поможете, или хотя бы облегчите его страдания. Надеюсь на понимание!

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Здравствуйте, это сын владельца данного аккаунта. Мой отец подхватил какую-то горячку. Врачи говорят ему осталось меньше 15 часов.

Все то время как мы колим ему обезболы, он непрестанно бредит про какие-то "нерфы", кричит "КУДА Хранителей", а бывало вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу". Ещё он упоминал какую-то Готику, я посмотрел переписки и наткнулся на ваш форум.

Может именно вы поможете, или хотя бы облегчите его страдания. Надеюсь на понимание!
Интересная история болезни. 7 главу убрали только вчера утром. Так что не может быть такого
"КУДА Хранителей" и сразу вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу
чуть меньше суток прошло.;)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0

да, действительно есть такая проблема среди наших...
причины такого поведения еще анализируются специалистами...

если он играл за милишника -- спрячьте ножи, до момента стабилизации состояния или отката скриптов.
если за мага, то волноваться не стоит , вероятность что сможет скаставать файрбол -- маловероятна

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
если он играл за милишника -- спрячьте ножи, до момента стабилизации состояния или отката скриптов.
если за мага, то волноваться не стоит , вероятность что сможет скаставать файрбол -- маловероятна
Или наемника с Стражами. У них такая куча народу. Сразу Ликера приговорят. Или водники. Тоже неплохая кучка. А вот некры одиночки. Но любят отомстить.::)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Я 5и 6 главу не играю давай ее тоже вырежем?! Сразу в лодку прыг и кат сцена.
Кстати есть др концовка мода Ликёр как то вывешивал посмотрите раз нато пошло быстрая игра и быстрая концовка атернативная 🤔

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2

ardaric2

Наемник
Участник форума