Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А можно как-то огонька в сторону отодвинуть .Вечно крутиться под носом.Даже с убитых мобов иной раз мешает лут собрать. Или только у меня такая проблема )
У меня так же когда ставлю экспериментальные скрипты я хз как это лечить 🤷♀️ убираю экспериментальные скрипты появляются плагины ставлю обратно экс скрипты так же хз не понимаю их плагины Хейдена появляться мистика это или баг хз
А можно как-то огонька в сторону отодвинуть .Вечно крутиться под носом.Даже с убитых мобов иной раз мешает лут собрать. Или только у меня такая проблема )
у меня без плагина Д И но стоят экспериментальные скрипты так у меня стоит вампир+ гб+ экс скрипты когда они стоят не появляется на скрине что скинул убираю экс скрипты появляются плагины Хейдона ставлю обратно экс пропадают я хз как лечить это не появляются не знаю может у вас всё норм с экс скриптами но у меня выше упомянула
Как увидел это изображение до сих пор не могу понять... что тут изображено?
Дракон который душит игрока, который в это время плачет стоя на коленях спиной к нему, закрыв лицо руками? Дорога испытаний.
Не один я это вижу? Или это абстракция просто?