Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мож еш , пожалуйста , сделать что бы руна "Повелитель" не сбрасывалась после каждого перепризыва/смерти пета ? Типа как дар усиления Хубы, как множитель.
Когда уже "спец умения" противников с арены распределат по разным гильдиям? Там кинуть копъе, мощный выстрел с лука, столбы огня с наводкой, дышать огнем... ну или хотя бы какие то приемы (как у кулачника) для алебарт как самого неполярного оружия и слабейшего оружия. Я вот досих пор не понимаю, почему оружие, которые сделано для пробоя брони имеет меньше пробития нежели палка с камнем на конце( копъя)
@GeorG, кстати, надо бы НБ свой отдельный раздел сделать уже, в рубрике с готикой. Гильдиям 1.5 же выдали свой раздел, а НБ часть раздела "возвращения"
Сегодня в первый раз через разделы форума пытался выйти на мод и пришлось поискать )
Я бы вобще удалил раздел возвращения. На кой он нужен? Все равно никто в оригинал не играет. Оставить только Один раздел нового баланса и все. Чего плодить этим мертвые сущности в виде абу и прочего.
Я бы вобще удалил раздел возвращения. На кой он нужен? Все равно никто в оригинал не играет. Оставить только Один раздел нового баланса и все. Чего плодить этим мертвые сущности в виде абу и прочего.
Для истории нужен, да и я с удовольствием с этого сайта скачал Ребаланс и отыграл разок, потом Возвращение 2 - начинал играть пару раз, прошел раз до конца, потом Альтернативный Баланс (играл раза три или четыре)...ну и НБ после всех..
В общем вся эволюция этого мода от истоков пройдена-просмотрена...думаю, еще и перспективы есть - Ликер же до сих пор все плодит и плодит билды...доколе! Хватит это терпеть!
Для истории нужен, да и я с удовольствием с этого сайта скачал Ребаланс и отыграл разок, потом Возвращение 2 - начинал играть пару раз, прошел раз до конца, потом Альтернативный Баланс (играл раза три или четыре)...ну и НБ после всех..
В общем вся эволюция этого мода от истоков пройдена-просмотрена...думаю, еще и перспективы есть - Ликер же до сих пор все плодит и плодит билды...доколе! Хватит это терпеть!