Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.445
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
931
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Можно вопрос к магистр Хаарту, как могущему в анимации человеку. А не хотели бы вы попробовать поставить анимации орочьего оружия из дарк саги на ваше орочье в НБ? Мне кажется было бы очень круто и больше стимула качать такое ( хотя бы ради общей эстетики).
А то анимки мастера копейщика или алебарды ну такое себе, кроме функциональности (особенно с орочьими мечами).
Я понятие не имею как такое делать, по этому все на ваше усмотрение, но мне кажется - это была бы клёвая идея (пока ин май дримс).
Спасибо вам, что трудитесь даже в праздничное время)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Vasiliy2001k, да все уже привыкли. Если отдельным патчем опциональным = то делайте, мне пофиг. :P

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Vasiliy2001k, мб и вправду патчик бы сделал, но не сейчас, ближайшую неделю я занят. Если напомните позже этого срока, почему бы и нет. А именно в основ - нет, лишнее.

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
931
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, мб и вправду патчик бы сделал, но не сейчас, ближайшую неделю я занят. Если напомните позже этого срока, почему бы и нет. А именно в основ - нет, лишнее.
Да? Вау, вы меня прямо несказанно обрадовали. Я так точно напомню, спасибо)))
--- Добавлено: ---

@Vasiliy2001k, да все уже привыкли. Если отдельным патчем опциональным = то делайте, мне пофиг. :P
Покорно благодарю)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Классная обнова- особенно на ловкостные мечи!Теперь осталось подождать,когда у двуручных мечей сделают норм анимацию,с которой можно комфортно играть было,аа ни начиная лишь с 90%,когда 2/3 игры уже пройдено.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Glorfindel11, у двуруков анима и так норм, на 90% не всем нравится.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, у двуруков анима и так норм, на 90% не всем нравится.
Ну если только у алебард,да и то там танцы с бубном надо делать,что бы быстро атаковать с тычка.А вот мечи- лютое дно -уж до 60 точно.Ну а сейчас ловкостное оружие всем раздает(рапира,мечи) и это правильно.Теперь хоть норм анимация у мечей ловкостных.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
вот такая ошибка при запуске игры вылезает( после обновы...

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Vidga, а у вас стороних модов случаем не стоит? Если стоят пиши в раздел с модом а так советую переустановить все занаго.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Не знаю какая анимация будет на 90 у ловкостных мечей, но от 60 я в диком восторге. Анимация прямого удара просто конфетка

Сверху Снизу