По алебардам согласен,но я играл и буду играть ,только на управлении Готики 2 а не 1.А тут проблемка с алебардами т.к до 60%,второй удар у алебарды уж очень медленный а тыкать постоянно вбок кнопки + потом и мышь и при этом не сбиться-это надо задротить.Ну мечи до 60%(да даже до 90%) - ну сам понимаешь(тут слов не надо).Зачем вообще нужны эти мечи двуруки,когда ты до 60% уж точно,играешь на алебардах,если ты двурук.Убрать все двуручные мечи до 300 урона,все равно они лишь на продажу идут.
я пару мес. с ними не бегал, но была обнова с их анимацией, там прикольная новая анимация была и вроде медленную заменили. Там тычковые удары как у копья стали, поначалу непривычно было, но когда приловчился, то больше старых понравились
Анимация на двуруках в принципе нормальная ванильная, может у алебард получше, но у меня к двурукам претензий нет, кроме той, что после 90%, вроде быстрая, но корявая, я бы 60% оставил лучше
Опять же в 1-й главе неплохой чертеж двурука у бандюков у таверны из-за доп. урона, но вот до 30% анимация у двуруков дно, но до 30% ее легко прокачать, в плане ЛП по сравнению с одноручкой из-за кольца Рода на 5 владения